Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 59 страниц по кругу. давайте без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 именно из-за массы таких людей как я(или более борзых например таких как ты) (не согласен??) Но я не буду начинать с себя ибо это будет означать что мое место впереди займет другой. Ибо это ненаказуемо в режиме тотал. Ну тогда я могу быть ещё более крутым. В принципе если не пускают, то можно чуточку подвинуть и расстолкать ибо в режиме тотал не всегда успеешь среагировать. А могу и уехать, потому как номера у меня левые и меня не найдут в режиме тотал. Тебе продолжить?!?!?! так что я не согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Почему без вас? Вы же один такой упертый в этой теме, отстаивающий права обочников, и уже сдались. А давайте просто посчитаем что дает обгон по обочке, без нотаций и прочего бла-бла-бла. В плюсе несомненном это выигранное время. Сколько реально вы смогли выиграть, вы прикидывали? Полчаса получалось наверное максимум, в большее не поверю. А в среднем минут 15. И что в вашей жизни изменилось от 15 свободных минут? Второй плюс обгона - это понимание своей умелости-крутости как водителя, да и машина ага, зверь. Адреналин, "я сделал их". Но..., вы думаете кому-то кроме вас это интересно? Все, больше плюсов от прыжков по обочке я не вижу. Да, а машину жалко, это большой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я всех пропускаю и обочников и фуры разворачивающиеся всякие, если хвост за собой собирать начинают. И меня пропускают, как ни странно. Терпимее надо быть и к вам так же относиться будут. Бывают конечно неадекваты старающиеся не пустить - прижаться бампером, ускориться и тд, но их несравнимо меньше - да и ехать лучше ЗА такими товарищами - ибо мне мой задний бампер дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Почему без вас? Вы же один такой упертый в этой теме, отстаивающий права обочников, и уже сдались. А давайте просто посчитаем что дает обгон по обочке, без нотаций и прочего бла-бла-бла. В плюсе несомненном это выигранное время. Сколько реально вы смогли выиграть, вы прикидывали? Полчаса получалось наверное максимум, в большее не поверю. А в среднем минут 15. И что в вашей жизни изменилось от 15 свободных минут? Второй плюс обгона - это понимание своей умелости-крутости как водителя, да и машина ага, зверь. Адреналин, "я сделал их". Но..., вы думаете кому-то кроме вас это интересно? Все, больше плюсов от прыжков по обочке я не вижу. Да, а машину жалко, это большой минус. Ладно давайте еще поубеждайте.(хотя в чем вы можете убедить бессовестноого на ваш взгляд человека) Я изначально написал от чего зависит моя езда. и все мои последующие сообщения дополняли первое т.е. читать их надо вместе ( Настроение, время и т.д. бывает и азарт и адреналин(я мужчина, это нормально)) если интересно поройтесь в кипе сообщений я все писал :-) если движение не затрудняется до критического в данный момент для меня я предпочту не нарушать ПДД. Грубо(мои красные линии) стараюсь вообще не нарушать. Есть табу в ПДД. (условно говоря беременную жену на авто я не повезу если надо будет вваливать по встречке, я скорей доеду до ГАИ и их попрошу.) Бывают конечно неадекваты старающиеся не пустить - прижаться бампером, ускориться и тд, но их несравнимо меньше - да и ехать лучше ЗА такими товарищами - ибо мне мой задний бампер дорог ага и если ЗА...то дистанцию побольше держать...а то он на торможених через раз как вкопанный встает(типа никому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Воспитывать взрослого человека не собираюсь, бесполезно. Просто интересна была мотивация такого поведения. Я предположила-вы потвердили-я успокоилась что верно предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Воспитывать взрослого человека не собираюсь, бесполезно. Просто интересна была мотивация такого поведения. Я предположила-вы потвердили-я успокоилась что верно предполагаю. ну и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Граждане, господа, товарищи (нужное подчеркнуть) однофорумчане! А давайте здесь поставим красивую точку и запишем в наших скрижалях: "В июле 2013 года, 18-го числа по полудни, ВПЕРВЫЕ темка размером в 60 страниц закончилась мировой и не превратилась в мегасрач!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я вот понял - на Горьковке перед мостом я по обочине еду в глухой пробке, грешен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 , Точки никогда не будет в данном вопросе. Так как все мы разные, и у каждого свое мнение. Так что кто нарушал, так и будет нарушать. Не мы такие, жизнь такая. Я просто удивляюсь, не ужели тут все такие правильные??? Да не поверю! Один единственный HAMLET, который чётко обозначил, нарушал и буду нарушать по обстоятельствам. А все остальные почему то облачились в ангельские крылышки. Всегда и у всех наступают такие моменты, когда приходится нарушать. Ну а в целом надо стараться придерживаться установленным правилам, ибо нахрен они нужны. У меня еще хуже. Вожу третий месяц, при этом сам не пропускаю, при этом иногда пру по обочке. Но это неправильно - нужно применять к себе те же правила, что и к другим. Вот и создал тему, что бы решить для себя - пропускать и нагло лезть, или не пропускать и не лезть, надо что то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.