Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Пробки не из-за меня ребята. они из-за дорог, законов, судов и гаи.

Да нееееее

Именно из-за тебя и таких вот обочников. Почему ты не хочешь признать этого не пойму?! :huh:

Вон Лёха Эскалибур и схемы приводил и расчёты всякие. А ты как будто не видишь. B)

То что у нас дороги в гавно, законы двуликие, суды продажные и гайцы ублюдковатые - это понятно, но это не даёт тебе право нарушать и без того хреновые законы, и пердеть на окружающих.

Я не святоша, но вот стремлюсь. Пусть и хреново пока получается, но стремлюсь  ;)  :)

Вот когда торопился, поехал по встречке и объяснил гайцу: "ну прижало конкретно и срать мне на права". Что ты думаешь?! Даже помог. Пересадил к себе человека и повёз, а меня заставил вернуться в исходную точку.

Но я не крался ссыкливо по обочине, патамучто мне нада ;)

Сергей, будь рациональным, писай в лифте, зачем терпеть до дома ;)

Ну да, тебе стыдно за это, но зачем тебе терпеть, если ты можешь это сделать раньше, не терзая свой мочевой пузырь воздержанием? Тебе же за это ничего не будет, камер-то в лифтах нет :)

И вообще, люди в лифтах мочатся не из-за себя. А из-за того, что общественных туалетов государство не сделало по дороге домой; что пиво дешевое в баре продают - что ж не выпить литра три, ну, и опять же, потому что ничего за это не будет - ведь никто ж не видит, кто лужу сделал  :D

ты как дурачок со всоим энурезным примером.

Я рационален-зачем мне гадить в собственном доме?

Да нееееее

Именно из-за тебя и таких вот обочников. Почему ты не хочешь признать этого не пойму?! :huh:

именно из-за массы таких людей как я(или более борзых например таких как ты)

Вот когда торопился, поехал по встречке

или законопослушных но добрососедски :D  :D  :D  :D (которые ) из-за МЕНЯ?!?!

едут впритирку к жопе впередиедущего нервируя и его и того кто сзади время от времени собирая паровозики (не согласен??)

пробки усугубляются в тонких местах.

Но я не буду начинать с себя ибо это будет означать что мое место впереди займет другой. Ибо это ненаказуемо в режиме тотал.

Вот когда торопился, поехал по встречке

При терках с обочичниками, всегда так и говорю "Крутой? - ездуй по встречке, Нет? иди лесом"

ты как дурачок со всоим энурезным примером.

Я рационален-зачем мне гадить в собственном доме?

Смотрю, задевает тебя пример-то ;)

Проблема в том, что все, что дальше двери своей квартиры - тебя не касается, по ходу. Вон товарищи с хатками в Майами и прочими ништяками, кстати, тоже так считают - что их все, что тут происходит, кроме попила бабла, не касается. А собственные дома у них в Штатах давно, вот и относятся к стране РАЦИОНАЛЬНО :)  :D

Если ты рационален и не гадишь в своем доме - а вот перед домом ты нагадишь или как?

На горьковке в Балашихе напротив Макс-сити (Ленты) по дороге к Москве вдоль шоссе копают трактором траншею. Уж не знаю, спецом ли, чтобы обочину отрезать? Так сегодня один кадр, чтобы таки на обочину свалить до начала траншеи, переехал прям через автобусную остановку.

Если ты рационален и не гадишь в своем доме - а вот перед домом ты нагадишь или как?

у тебя проблемы с мочевым пузырем чтоли? Ты пытаешься определить мои границы?

Давай сойдемся на том, что стоя в пробке на мкаде я не буду ходить под себя, а сбегаю в кювет. Ок?

Нет у меня проблем.

По ходу, бесполезно мысль свою до тебя пытаться донести. Тебе просто пох на то, что творится за пределами твоего дома - ты рационален, и улучшать за пределами своего дома ничего не собираешься.

А другие пытаются, разными способами, чтобы уж совсем по уши в дерьме не утонуть. Но не ущемляя права других, которым тоже не пох.

А тебе и пох, и на других ты плюешь. Нуачо, не в своем доме же.

А другие пытаются, разными способами, чтобы уж совсем по уши в дерьме не утонуть. Но не ущемляя права других, которым тоже не пох.

таких мало. особенно тех кто в ущерб своим интересам делает. 

и вполне логично для критически настроенного человека сомневаться  в их "голубиной" мотивации.

Почему мало? Сравните хотя бы поток машин по обочке и на дороге, к примеру. Где больше? Неужели Вы думаете что те кто на дороге не торопятся, им в радость постоять? Но едут по правилам, НЕ УЩЕМЛЯЯ ПРАВА ДРУГИХ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...