EvgeniySW Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 любит отжимать промежутки между добропорядочными автолюбителями Сереж, это она правильно написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем чмоки в этом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну че скажите продолжать мне гонять на моем раздолбанном сидике с оторванным капотом или ждать ремонта? Покупал машину в лето, походу весь июль коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://www.olgino.info/forum/topic/35345-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/ Въехали в жопу, разбили морду в довершении всего пока ездил в страховую капот разбил лобовуху и помял крышу Ну сейчас капот привязал чуть покрепче, езжу так. Девушек правда на такой машине особо не покатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сереж, это она правильно написала ладно. я помню. на сайте есть только святые. за сим откланяюсь из ветки до следующего защемления седалищного нерва у добропорядочных. Ну че скажите продолжать мне гонять на моем раздолбанном сидике с оторванным капотом или ждать ремонта? Покупал машину в лето, походу весь июль коту под хвост езди если нигде ниче не течет. тока капот покрепче завяжи и постарайся закрыть без щелей и сильно не гоняй у тебя щас аэродинамика обтекания кузова изменилась под капот задувает встречный поток и старается приподнять машину. т.е. передние колеса имеют пониженное сцепление с дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 за сим откланяюсь из ветки до следующего защемления седалищного нерва у добропорядочных. А чё так?! Серёг, стыдно чтоль стало??? Я вот тоже супротив обочников. Ты бы постоял как-то на 33км переезда Вишняковские дачи. Там вот из-за обочников в будний день ночью даже пробка быват. А всё потамучто, что камуто сыльно нада, слышь аааа. Так что мочить ссаными вениками обочников, пусть воняют Благодать становится на Горьковке. Там ставят камеры на обочников. Теперичи там порядок и поток движется. Пусть медленно, но движется, а не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А чё так?! Серёг, стыдно чтоль стало??? Я вот тоже супротив обочников. Ты бы постоял как-то на 33км переезда Вишняковские дачи. О, мы там как раз 2 недели назад стояли!! Обочина вся раздолбана, и все равно туда прутся. Бесят меня обочники, ни себе ни людям. Даже машину им нежалко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А чё так?! Серёг, стыдно чтоль стало??? Я вот тоже супротив обочников. Ты бы постоял как-то на 33км переезда Вишняковские дачи. Там вот из-за обочников в будний день ночью даже пробка быват. А всё потамучто, что камуто сыльно нада, слышь аааа. Так что мочить ссаными вениками обочников, пусть воняют Благодать становится на Горьковке. Там ставят камеры на обочников. Теперичи там порядок и поток движется. Пусть медленно, но движется, а не стоит. Это не кому-то сильно надо, как выяснилось. Это "я увидел пустое место - я поехал", а ты, видимо, или не видишь, или боишься ехать, иных вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А чё так?! Серёг, стыдно чтоль стало??? если бы мне было стыдно за свою позицию я бы не озвучивал ее или поменял. я рационален-зачем стоять если я могу ехать. И немаловажное и мне за это ниче не будет! Пробки не из-за меня ребята. они из-за дорог, законов, судов и гаи. Приведу пример. раньше я летал с той скоростью на которую была способна моя машина и окружающая обстановка. теперь я не превышаю +20 кмч разрешенной. Я не верю в добропорядочную мотивацию многих высказавшихся, только и всего. но верю в рациональность и законопослушность при неизбирательном применении закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сергей, будь рациональным, писай в лифте, зачем терпеть до дома Ну да, тебе стыдно за это, но зачем тебе терпеть, если ты можешь это сделать раньше, не терзая свой мочевой пузырь воздержанием? Тебе же за это ничего не будет, камер-то в лифтах нет И вообще, люди в лифтах мочатся не из-за себя. А из-за того, что общественных туалетов государство не сделало по дороге домой; что пиво дешевое в баре продают - что ж не выпить литра три, ну, и опять же, потому что ничего за это не будет - ведь никто ж не видит, кто лужу сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.