Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Этика вождения не упирается в одну обочину ;)

Действительно, погорячился. Просто одну тему обсуждения с некоторыми форумчанами для себя закрыл :)

Саня, представь ситуацию

ты наклоняешься в люльку к своему ребёнку, он машет ручками-ножками и тут бац! и долбит погремушкой тебя по носу

ты достанешь ремень и сделаешь ему а-та-та? или решишь убедить его в его неправоте? :)

думаю, что ни то, ни другое не сделаешь

потому что это бесполезно, ему ещё рановато, он не поймёт :)

диагноз обочечникам поставлен - инфантилизм :)

Объясни мне, почему, когда тебя уличили в нарушении, реальном, здесь и сейчас, ты начинаешь искать нарушения у оппонента - "а ты че сам не нарушаешь, что ли", "40 см - нарушение дистанции" и прочее? Оставь мои грехи, если таковые есть, ответь за свои сначала.

Твою дивизию.

1. я признаю что я не прав. точка. давно.

2. я указываю, что "тотктовбелом" сам нихрена не в белом как он тут себя позиционирует

потому что 

а. либо он врет(ибо без нарушений в москве ездить невозможно)

б. нарушает сам(вопрос с дистанцией) я уже умолчу о необходимой манере его движения для поддержания дистанции...я бы будучи сзади за таким оленем не поехал

в. руководствуется не мотивацией взаимопомощи. 

диагноз обочечникам поставлен - инфантилизм :)

ой...меня опять взрослые дяди и тети наругали  :D  :D  :D  :D  :D  :D

А не замечал "эффект пипи"? Едешь ты по трассе далеко например, корячишься обгоняешь фуры, дальномеры, чайников разных... И тут тебе захотелось на обочину :)

Стоишь значит делаешь дела свои, и за буквально 3-5 минут мимо пролетают все кого ты обгонял полчаса, а то и час....

И вот думаешь, а оно того стоит? Сколько минут выигрывается этими обгонами?

терпеть не могу останавливаться в дороге. Я в машине не курю когда с женой еду и даже покурить не останавливаюсь. Сделал свои физиологические дела, заправился, проверил доки и в дорогу. Потому как терпеть не могу одну и ту же работу переделывать.

терпеть не могу останавливаться в дороге. Я в машине не курю когда с женой еду и даже покурить не останавливаюсь. Сделал свои физиологические дела, заправился, проверил доки и в дорогу. Потому как терпеть не могу одну и ту же работу переделывать.

Смысл в том .что работа эта - бесполезная :) Корячиться обгонять полчаса-час чтобы приехать раньше на 3 минуты - зачем? :)

Смысл в том .что работа эта - бесполезная :) Корячиться обгонять полчаса-час чтобы приехать раньше на 3 минуты - зачем? :)

вот тока не надо песен :-)  я вот по сиферопольке езжу часто последнее время, путь в 130 км(последние 30 по двухполоске-одна туда-вторая обратно) выигрыш во времени получается весьма приличным.

утром в город-вечером из города вообще каждая минута решает.

Вчера решил проехаться со всеми вместе, как тут говорилось по правилам. Ничего норм. Кстати пронаблюдал, от метро до железки всего четыре обочника промчались. Так что основная масса законопослушники.

нет. просто в москве третий день 3 балла.

поймите, нарушают не от того что хочется так. как только пробки краснеют люди начинают нарушать...забивать перекрестки, носиться по обочинам, некоторые особо одиозные задом по встречке, камикадзе через двойную сплошную в закрытый поворот.

ну зачем же мне бить подвеску по обочине если я в удобоваримое время могу и в потоке доехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...