peter Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 непускальщик так же провоцирует ПДД которое в итоге парализует полосу. угу, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 угу, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) не утрируй. ты не согласен? или он и по правилу ДДД прав? вот я лично дам дорогу тому кто вклинится и бить в бочину его не буду...а чо я же прав...я же учу их козлов...я же из солидарности. проезжая такие связки(паравозики/выезжалкины и непускалкины) я испытываю нелюбовь ко всем участникам. именно из-за вас я тут время и теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не изворачивайся. я пояснил ранее в чем не равны. ?? Ты считаешь, что если у тебя стаж стопицот лет и опыт мама не горюй, ты можешь делать на дороге все, что хочешь? Лезть по обочине - ты же сможешь потом вклиниться, вылезать на встречку - ты же успеешь закончить обгон, ну и так далее? проезжая такие связки(паравозики/выезжалкины и непускалкины) я испытываю нелюбовь ко всем участникам. именно из-за вас я тут время и теряю. самая мякотка Не думал, что именно из-за тебя теряют время другие, когда ты вклиниваться пытаешься? Или на других пох, ТЫ же время теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hamlet,НУ это понятно @Hedgehogherder, Обочники выскакивая на обочину, освобождают место для сзади идущих машин И потом обратно оттесняют их назад. А сами - продвинулись вперед, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Лезть по обочине - ты же сможешь потом вклиниться если я и имею опыт и внимательно слежу за дорогой хотя бы дальше чем стоп-сигналы впередиедущего , и то я имею на это шансы, в первую очередь из-за зевак-тормозов. и НИКОМУ не не помешаю. , вылезать на встречку - ты же успеешь закончить обгон, ну и так далее? если у меня хорошая и мощная машина и длительный опыт, то конечно смогу. Я не говорю сейчас про встречку в нарушение ПДД(для меня это табу) в отличие от пенса на малолитражке. ибо у нас возможности разные. ?? Ты считаешь, что если у тебя стаж стопицот лет и опыт мама не горюй, ты можешь делать на дороге все, что хочешь? ну не все что могу...а в рамках того что позволяет физика/автомобиль/опыт/красные линии в ПДД...для тебя ж и физика не закон. Не думал, что именно из-за тебя теряют время другие, когда ты вклиниваться пытаешься? Или на других пох, ТЫ же время теряешь? а ты не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если я и имею опыт и внимательно слежу за дорогой хотя бы дальше чем стоп-сигналы впередиедущего , и то я имею на это шансы, в первую очередь из-за зевак-тормозов. и НИКОМУ не не помешаю. если у меня хорошая и мощная машина и длительный опыт, то конечно смогу. Я не говорю сейчас про встречку в нарушение ПДД(для меня это табу) в отличие от пенса на малолитражке. ибо у нас возможности разные. ну не все что могу...а в рамках того что позволяет физика/автомобиль/опыт/красные линии в ПДД...для тебя ж и физика не закон. Не передергивай. Красные линии в ПДД говорят о том, что выезжать на обочину - запрещено. Ты же исходишь из того, что у тебя опыт и ты успеешь вклиниться с обочины. Получается, ты равней других, и клал ты на ПДД, потому что у тебя опыт. Кстати. После 500+ прыгов с крылом у скайдайверов вырабатывается "комплекс опытного", дескать, я все видел, все знаю, из всего могу выйти, из любой нештатки. Это приводит к похренизму и вседозволенности. Что, в свою очередь, выливается в неправильную оценку высоты скручивания и - тут уж как повезет - или гипс и кроватка, или гранит и оградка. Говорю не понаслышке. Воздух, как и вода, как и дорога, кстати - таких вещей не прощают. А правила - они кровью написаны. Хочешь добавить свою каплю туда? Ок, только не мешай другим спокойно ехать. Адекватные профессионалы с опытом таких вещей себе не позволяют. Что, кстати, подтверждается твоим постом про дальнобоев. А они уж, думаю, чего только на дороге не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 "Никому не помешаю".... Уфф... Я ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic613781.html вот твоя позиция. Не передергивай. Красные линии в ПДД говорят о том, что выезжать на обочину - запрещено. Ты же исходишь из того, что у тебя опыт и ты успеешь вклиниться с обочины. ты неукоснительно соблюдаешь ПДД? не СВИСТИ. для меня красные линии это встречка красный свет пешеходы и т.д. в общем и целом все что сильно опасно и (или) попадает под лишение. Получается, ты равней других, и клал ты на ПДД, потому что у тебя опыт. где я такое говорил??? ты мне опять не мои слова приписываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic613781.html вот твоя позиция. ты неукоснительно соблюдаешь ПДД? не СВИСТИ. для меня красные линии это встречка красный свет пешеходы и т.д. в общем и целом все что сильно опасно и (или) попадает под лишение. где я такое говорил??? ты мне опять не мои слова приписываешь Гы. До тех пор, пока за обочину не имеют (не попадает под лишение) - для тебя это не красная линия. Если будут лишать - как поступишь, будешь тошнить в потоке или все-таки выскочишь на обочину? А? По-моему, ты первый озвучил то, что ездишь по обочинам. То есть, нарушаешь ПДД. Зачем ты теперь меня хочешь в этом уличить? Ответь за себя сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Самая животрепещущая тема - за день - 505 сообщений! Вот это размах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.