Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

угу, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)

не утрируй. ты не согласен? или он и по правилу ДДД прав?

вот я лично дам дорогу тому кто вклинится и бить в бочину его не буду...а чо я же прав...я же учу их козлов...я же из солидарности.

проезжая такие связки(паравозики/выезжалкины и непускалкины) я испытываю нелюбовь ко всем участникам. именно из-за вас я тут время и теряю.

не изворачивайся. я пояснил ранее в чем не равны.

??

Ты считаешь, что если у тебя стаж стопицот лет и опыт мама не горюй, ты можешь делать на дороге все, что хочешь? Лезть по обочине - ты же сможешь потом вклиниться, вылезать на встречку - ты же успеешь закончить обгон, ну и так далее? :blink:

проезжая такие связки(паравозики/выезжалкины и непускалкины) я испытываю нелюбовь ко всем участникам. именно из-за вас я тут время и теряю.

самая мякотка  ;)

Не думал, что именно из-за тебя теряют время другие, когда ты вклиниваться пытаешься? Или на других пох, ТЫ же время теряешь?

@Hamlet,НУ это понятно 

@Hedgehogherder,

Обочники выскакивая на обочину, освобождают место для сзади идущих машин 

И потом обратно оттесняют их назад.

А сами - продвинулись вперед, не?

Лезть по обочине - ты же сможешь потом вклиниться

если я и имею опыт и внимательно слежу за дорогой хотя бы дальше чем стоп-сигналы впередиедущего , и то я имею на это шансы, в первую очередь из-за зевак-тормозов. и НИКОМУ не не помешаю.

, вылезать на встречку - ты же успеешь закончить обгон, ну и так далее?  :blink:

если у меня хорошая и мощная машина и длительный опыт, то конечно смогу. Я не говорю сейчас про встречку в нарушение ПДД(для меня это табу) в отличие от пенса на малолитражке.

ибо у нас возможности разные.

??

Ты считаешь, что если у тебя стаж стопицот лет и опыт мама не горюй, ты можешь делать на дороге все, что хочешь? 

ну не все что могу...а в рамках того что позволяет физика/автомобиль/опыт/красные линии в ПДД...для тебя ж и физика не закон.

Не думал, что именно из-за тебя теряют время другие, когда ты вклиниваться пытаешься? Или на других пох, ТЫ же время теряешь?

а ты не думал?

если я и имею опыт и внимательно слежу за дорогой хотя бы дальше чем стоп-сигналы впередиедущего , и то я имею на это шансы, в первую очередь из-за зевак-тормозов. и НИКОМУ не не помешаю.

если у меня хорошая и мощная машина и длительный опыт, то конечно смогу. Я не говорю сейчас про встречку в нарушение ПДД(для меня это табу) в отличие от пенса на малолитражке.

ибо у нас возможности разные.

ну не все что могу...а в рамках того что позволяет физика/автомобиль/опыт/красные линии в ПДД...для тебя ж и физика не закон.

Не передергивай. Красные линии в ПДД говорят о том, что выезжать на обочину - запрещено. Ты же исходишь из того, что у тебя опыт и ты успеешь вклиниться с обочины.

Получается, ты равней других, и клал ты на ПДД, потому что у тебя опыт.

Кстати. После 500+ прыгов с крылом у скайдайверов вырабатывается "комплекс опытного", дескать, я все видел, все знаю, из всего могу выйти, из любой нештатки. Это приводит к похренизму и вседозволенности. Что, в свою очередь, выливается в неправильную оценку высоты скручивания и - тут уж как повезет - или гипс и кроватка, или гранит и оградка. Говорю не понаслышке. 

Воздух, как и вода, как и дорога, кстати - таких вещей не прощают. А правила - они кровью написаны. Хочешь добавить свою каплю туда? Ок, только не мешай другим спокойно ехать. Адекватные профессионалы с опытом таких вещей себе не позволяют. Что, кстати, подтверждается твоим постом про дальнобоев. А они уж, думаю, чего только на дороге не видели.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic613781.html вот твоя позиция.

Не передергивай. Красные линии в ПДД говорят о том, что выезжать на обочину - запрещено. Ты же исходишь из того, что у тебя опыт и ты успеешь вклиниться с обочины.

ты неукоснительно соблюдаешь ПДД? не СВИСТИ.

для меня красные линии это встречка красный свет пешеходы и т.д. в общем и целом все что сильно опасно и (или) попадает под лишение.

Получается, ты равней других, и клал ты на ПДД, потому что у тебя опыт.

где я такое говорил??? ты мне опять не мои слова приписываешь

http://www.yaplakal.com/forum28/topic613781.html вот твоя позиция.

ты неукоснительно соблюдаешь ПДД? не СВИСТИ.

для меня красные линии это встречка красный свет пешеходы и т.д. в общем и целом все что сильно опасно и (или) попадает под лишение.

где я такое говорил??? ты мне опять не мои слова приписываешь

Гы.

До тех пор, пока за обочину не имеют (не попадает под лишение) - для тебя это не красная линия.

Если будут лишать - как поступишь, будешь тошнить в потоке или все-таки выскочишь на обочину? А?

По-моему, ты первый озвучил то, что ездишь по обочинам. То есть, нарушаешь ПДД. Зачем ты теперь меня хочешь в этом уличить? Ответь за себя сначала :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...