Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

мне тут пытаются насвистесть что непускальщики кжопеприжимальщики проявяляют взаимопонимание и солидарность.

это так и есть

@Hedgehogherder,

Неееее, не пропуская, ты не думаешь о сзади идущей машине. Тебе главное самому не пропустить, а там пусть сами е...бутся. 

И мне самому не пропустить - это тоже важно, ога. Я не хочу стоять из-за того, что кто-то торопится больше, чем я, НЕ ИМЕЯ НА ЭТО ПРИЧИН, улавливаешь?

А дальше за мной - право выбора водителя, пустить, не пустить. Хочет он стоять больше в пробке - пожалуйста. Не хочет  - не пустит тебя.

Кстати, последнее время замечаю, что большинство не пускает. Не знаешь, почему?

ИМЕННО!!!!!!!!!!!! это нормальный здоровый эгоизм а выдается за совсем другое.

Руслан. Я не говорю что я прав.

Я неправ!

я это никогда не отрицал.

гыгы.

У меня здоровый эгоизм, и я прав, потому что я еду в потоке, а не по обочине.

У тебя тоже здоровый эгоизм, но ты неправ, потому что едешь по обочине и потом вклиниваешься.

Что лучше?:)

@rus,

Так я изначально говорил что езда по обочине не правильно. Да бывает что я заскакиваю туда. Только я не вижу выхода в решении данной проблемы. Просто тупо обочников не запускать, это не решение. Мы только настраиваемся друг против друга и все. А мы водители должны дружить на дорогах а не собачиться. 

Решение одно - не заскакивать на обочину, не? Такое в голову не приходило?

это так и есть

задублирую

Я лишь подвергаю сомнениям мотивацию "ангелов". 

непускальщик так же провоцирует ПДД которое в итоге парализует полосу. Он прав по ПДД но неправ по правилу трех Д...это помимо того что еще и дистанцию не соблюдает.

@Hedgehogherder,

Я скажу одно, что все равны на дороге, не важно на какой ты машине, не важно какой у тебя стаж. 

я не согласен. разный стаж, разные машины....априори не равны по возможностям

@Hedgehogherder,

Я скажу одно, что все равны на дороге, не важно на какой ты машине, не важно какой у тебя стаж. 

Еще раз повторюсь. Если все равны на дороге - почему в голову не может придти простое решение - ехать "как все" в потоке, не выскакивая на обочину?

Еще раз повторюсь. Если все равны на дороге - почему в голову не может придти простое решение - ехать "как все" в потоке, не выскакивая на обочину?

А кто сказал что все равны на дороге? что за аксиома?

@Hedgehogherder,

Если не будут заскакивать на обочину, то пробка будет не от Строй рынка, а от м. Новогиреево 

ыыыыы

Экскалибур писал уже, и сцыль постил.

Пробка - не из-за дорог преимущественно, а из-за эффекта "бутылочного горлышка", когда два ряда сливаются в один.

Если один ряд - то он плавно идет, а не рывками из-за сливания двух в один в сужении дороги. Грубо говоря, обочинцы тормозят движение своими встраиваниями.

Как еще объяснить-то?

@Hamlet,

Я не вижу каких либо привилегий  у водителя автомобиля Мерс перед автомобилем жигули.

Я имею ввиду привилегий в ПДД. 

в ПДД конечно нет.

но возможности разные. то же и у опытного и новичка то же и у молодого и старичка.

А кто сказал что все равны на дороге? что за аксиома?

Без проблесковых маячков, спецсигналов и нанесенных цветографических схем - все равны.

Если у тебя чорный жып и ты считаешь, что ты на дороге круче других и можешь объезжать из-за этого других по обочине - то вопросы по поводу самоутверждения явно не ко мне  :D

Без проблесковых маячков, спецсигналов и нанесенных цветографических схем - все равны.

Если у тебя чорный жып и ты считаешь, что ты на дороге круче других и можешь объезжать из-за этого других по обочине - то вопросы по поводу самоутверждения явно не ко мне  :D

не изворачивайся. я пояснил ранее в чем не равны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...