peter Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мне тут пытаются насвистесть что непускальщики кжопеприжимальщики проявяляют взаимопонимание и солидарность. это так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Неееее, не пропуская, ты не думаешь о сзади идущей машине. Тебе главное самому не пропустить, а там пусть сами е...бутся. И мне самому не пропустить - это тоже важно, ога. Я не хочу стоять из-за того, что кто-то торопится больше, чем я, НЕ ИМЕЯ НА ЭТО ПРИЧИН, улавливаешь? А дальше за мной - право выбора водителя, пустить, не пустить. Хочет он стоять больше в пробке - пожалуйста. Не хочет - не пустит тебя. Кстати, последнее время замечаю, что большинство не пускает. Не знаешь, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ИМЕННО!!!!!!!!!!!! это нормальный здоровый эгоизм а выдается за совсем другое. Руслан. Я не говорю что я прав. Я неправ! я это никогда не отрицал. гыгы. У меня здоровый эгоизм, и я прав, потому что я еду в потоке, а не по обочине. У тебя тоже здоровый эгоизм, но ты неправ, потому что едешь по обочине и потом вклиниваешься. Что лучше? @rus, Так я изначально говорил что езда по обочине не правильно. Да бывает что я заскакиваю туда. Только я не вижу выхода в решении данной проблемы. Просто тупо обочников не запускать, это не решение. Мы только настраиваемся друг против друга и все. А мы водители должны дружить на дорогах а не собачиться. Решение одно - не заскакивать на обочину, не? Такое в голову не приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 это так и есть задублирую Я лишь подвергаю сомнениям мотивацию "ангелов". непускальщик так же провоцирует ПДД которое в итоге парализует полосу. Он прав по ПДД но неправ по правилу трех Д...это помимо того что еще и дистанцию не соблюдает. @Hedgehogherder, Я скажу одно, что все равны на дороге, не важно на какой ты машине, не важно какой у тебя стаж. я не согласен. разный стаж, разные машины....априори не равны по возможностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Я скажу одно, что все равны на дороге, не важно на какой ты машине, не важно какой у тебя стаж. Еще раз повторюсь. Если все равны на дороге - почему в голову не может придти простое решение - ехать "как все" в потоке, не выскакивая на обочину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Еще раз повторюсь. Если все равны на дороге - почему в голову не может придти простое решение - ехать "как все" в потоке, не выскакивая на обочину? А кто сказал что все равны на дороге? что за аксиома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Если не будут заскакивать на обочину, то пробка будет не от Строй рынка, а от м. Новогиреево ыыыыы Экскалибур писал уже, и сцыль постил. Пробка - не из-за дорог преимущественно, а из-за эффекта "бутылочного горлышка", когда два ряда сливаются в один. Если один ряд - то он плавно идет, а не рывками из-за сливания двух в один в сужении дороги. Грубо говоря, обочинцы тормозят движение своими встраиваниями. Как еще объяснить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hamlet, Я не вижу каких либо привилегий у водителя автомобиля Мерс перед автомобилем жигули. Я имею ввиду привилегий в ПДД. в ПДД конечно нет. но возможности разные. то же и у опытного и новичка то же и у молодого и старичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А кто сказал что все равны на дороге? что за аксиома? Без проблесковых маячков, спецсигналов и нанесенных цветографических схем - все равны. Если у тебя чорный жып и ты считаешь, что ты на дороге круче других и можешь объезжать из-за этого других по обочине - то вопросы по поводу самоутверждения явно не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Без проблесковых маячков, спецсигналов и нанесенных цветографических схем - все равны. Если у тебя чорный жып и ты считаешь, что ты на дороге круче других и можешь объезжать из-за этого других по обочине - то вопросы по поводу самоутверждения явно не ко мне не изворачивайся. я пояснил ранее в чем не равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.