Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

желание Саши самоутвердиться это моя вина? :blink:

Гы, мне тут уже заниженную самооценку приписывают, вкупе с желанием самоутвердиться.

Я бы еще понял, если у меня в профайле возраст лет 18-20 стоял  :D

Гамлет, несмотря на мои принципы, я еще ни разу никому не въезжал в жопу   :D  Моей машине - было дело, и не по моей вине причем. Но не я. При всем моем неумении ездить и желании самоутвердиться  :D

желание Саши самоутвердиться это моя вина? :blink:

Саша вынужден держать очень маленькую дистанцию, рискуя попасть в ДТП, потому что иначе его будут оттеснять обочинники, сующиеся в любую дырку.

Какие чувства он при этом испытывает, другой вопрос.

Эти претензии к Собакину и Воробъю птице певчей. каждый из вас из-за них проводит 4 часа в день в пробках.

Претензии к Собакину, Воробью, и к подобным тебе. Ко всем - свои.

Какой то конченный идеализм процветает. (вообще во всех темах одни голуби на форуме) а из района утром хрен выедешь. какое то адское сосредоточение до кретинизма правильных людей наводит меня на подозрения что это лукавство.

Пипец.

я ПРО СОЛИДАРНОСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ни слова не сказал. я его не проявляю и честно признаюсь что решаю СВОИ проблемы.

мне тут пытаются насвистесть что непускальщики кжопеприжимальщики проявяляют взаимопонимание и солидарность.

А разве нет?

Я не пускаю тебя - даю шанс быстрее проехать пробку тем, кто за мной.

После меня - люди решают сами, пустить тебя, или нет. Если не пускают - значит, проявляют солидарность к тем, кто едет за ним. 

И так далее.

Если тебя пустить - я на 15-20 секунд увеличиваю время ожидания и для себя, и для тех, кто сзади. Это уважение к ним, как ты думаешь?

мне тут пытаются насвистесть что непускальщики кжопеприжимальщики проявяляют взаимопонимание и солидарность.

Где такое было? Ссылку плиз.

Саша вынужден держать очень маленькую дистанцию, рискуя попасть в ДТП, потому что иначе его будут оттеснять обочинники, сующиеся в любую дырку.

Какие чувства он при этом испытывает, другой вопрос.

Претензии к Собакину, Воробью, и к подобным тебе. Ко всем - свои.

о как....он вынужден значит?! :-)..это из детсада...а чо он первый начал.

Я понял. ко всем одни претензии...хомячизмом отдает. 

Где такое было? Ссылку плиз.

отмотай страниц пять назад и почитай Ежикова.

Какой то конченный идеализм процветает. (вообще во всех темах одни голуби на форуме) а из района утром хрен выедешь. какое то адское сосредоточение до кретинизма правильных людей наводит меня на подозрения что это лукавство.

Пипец.

А с районом что не так, почему "хрен выедешь"?

@Hedgehogherder,

Да ни нервничай, ни кто никого не собирается обманывать. Да, кто то хитрит, кто то тупит, кто то тормозит, короче все бывает на дорогах. Давайте стремится к улучшению движения на дороге, стараться ездить по правилам, а не по обочинам. Я только за!!!! Я может и могу обойтись без вот этих выкрутасов. Но ведь есть уроды, которых не исправишь, безполезно. Так чтьо проблема вечная, к сожалению. 

я вообще спокоен. 

Один из способов "лечения" тех, кто ездит по обочинам - просто их не пускать. И когда их будут не пускать по 5 минут, будут идти плотным потоком - тогда, может, они и задумаются, что что-то тут не так.

Проблема эта - не вечная. Все лечится. 

о как....он вынужден значит?! :-)..это из детсада...а чо он первый начал.

Я понял. ко всем одни претензии...хомячизмом отдает. 

А детсад причем?

Нет, не ко всем.

Короч, ты уже сливаешь. Не интересно.

Ваган уже "за нас", понял что не прав. И это хорошо.

p.s. Когда "реально надо" не считается.

@Hedgehogherder,

Неееее, не пропуская, ты не думаешь о сзади идущей машине. Тебе главное самому не пропустить, а там пусть сами е...бутся. 

ИМЕННО!!!!!!!!!!!! это нормальный здоровый эгоизм а выдается за совсем другое.

А детсад причем?

Нет, не ко всем.

Короч, ты уже сливаешь. Не интересно.

Ваган уже "за нас", понял что не прав. И это хорошо.

p.s. Когда "реально надо" не считается.

Руслан. Я не говорю что я прав.

Я неправ!

я это никогда не отрицал.

Я лишь подвергаю сомнениям мотивацию "ангелов". 

непускальщик так же провоцирует ПДД которое в итоге парализует полосу. Он прав по ПДД но неправ по правилу трех Д...это помимо того что еще и дистанцию не соблюдает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...