Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 желание Саши самоутвердиться это моя вина? Гы, мне тут уже заниженную самооценку приписывают, вкупе с желанием самоутвердиться. Я бы еще понял, если у меня в профайле возраст лет 18-20 стоял Гамлет, несмотря на мои принципы, я еще ни разу никому не въезжал в жопу Моей машине - было дело, и не по моей вине причем. Но не я. При всем моем неумении ездить и желании самоутвердиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 желание Саши самоутвердиться это моя вина? Саша вынужден держать очень маленькую дистанцию, рискуя попасть в ДТП, потому что иначе его будут оттеснять обочинники, сующиеся в любую дырку. Какие чувства он при этом испытывает, другой вопрос. Эти претензии к Собакину и Воробъю птице певчей. каждый из вас из-за них проводит 4 часа в день в пробках. Претензии к Собакину, Воробью, и к подобным тебе. Ко всем - свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Какой то конченный идеализм процветает. (вообще во всех темах одни голуби на форуме) а из района утром хрен выедешь. какое то адское сосредоточение до кретинизма правильных людей наводит меня на подозрения что это лукавство. Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я ПРО СОЛИДАРНОСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ни слова не сказал. я его не проявляю и честно признаюсь что решаю СВОИ проблемы. мне тут пытаются насвистесть что непускальщики кжопеприжимальщики проявяляют взаимопонимание и солидарность. А разве нет? Я не пускаю тебя - даю шанс быстрее проехать пробку тем, кто за мной. После меня - люди решают сами, пустить тебя, или нет. Если не пускают - значит, проявляют солидарность к тем, кто едет за ним. И так далее. Если тебя пустить - я на 15-20 секунд увеличиваю время ожидания и для себя, и для тех, кто сзади. Это уважение к ним, как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мне тут пытаются насвистесть что непускальщики кжопеприжимальщики проявяляют взаимопонимание и солидарность. Где такое было? Ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Саша вынужден держать очень маленькую дистанцию, рискуя попасть в ДТП, потому что иначе его будут оттеснять обочинники, сующиеся в любую дырку. Какие чувства он при этом испытывает, другой вопрос. Претензии к Собакину, Воробью, и к подобным тебе. Ко всем - свои. о как....он вынужден значит?! :-)..это из детсада...а чо он первый начал. Я понял. ко всем одни претензии...хомячизмом отдает. Где такое было? Ссылку плиз. отмотай страниц пять назад и почитай Ежикова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Какой то конченный идеализм процветает. (вообще во всех темах одни голуби на форуме) а из района утром хрен выедешь. какое то адское сосредоточение до кретинизма правильных людей наводит меня на подозрения что это лукавство. Пипец. А с районом что не так, почему "хрен выедешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Да ни нервничай, ни кто никого не собирается обманывать. Да, кто то хитрит, кто то тупит, кто то тормозит, короче все бывает на дорогах. Давайте стремится к улучшению движения на дороге, стараться ездить по правилам, а не по обочинам. Я только за!!!! Я может и могу обойтись без вот этих выкрутасов. Но ведь есть уроды, которых не исправишь, безполезно. Так чтьо проблема вечная, к сожалению. я вообще спокоен. Один из способов "лечения" тех, кто ездит по обочинам - просто их не пускать. И когда их будут не пускать по 5 минут, будут идти плотным потоком - тогда, может, они и задумаются, что что-то тут не так. Проблема эта - не вечная. Все лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 о как....он вынужден значит?! :-)..это из детсада...а чо он первый начал. Я понял. ко всем одни претензии...хомячизмом отдает. А детсад причем? Нет, не ко всем. Короч, ты уже сливаешь. Не интересно. Ваган уже "за нас", понял что не прав. И это хорошо. p.s. Когда "реально надо" не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Неееее, не пропуская, ты не думаешь о сзади идущей машине. Тебе главное самому не пропустить, а там пусть сами е...бутся. ИМЕННО!!!!!!!!!!!! это нормальный здоровый эгоизм а выдается за совсем другое. А детсад причем? Нет, не ко всем. Короч, ты уже сливаешь. Не интересно. Ваган уже "за нас", понял что не прав. И это хорошо. p.s. Когда "реально надо" не считается. Руслан. Я не говорю что я прав. Я неправ! я это никогда не отрицал. Я лишь подвергаю сомнениям мотивацию "ангелов". непускальщик так же провоцирует ПДД которое в итоге парализует полосу. Он прав по ПДД но неправ по правилу трех Д...это помимо того что еще и дистанцию не соблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.