Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну пойми ты, что "засвет" такой может случиться и в Сбербанке в очереди. Кто-то подвинулся, а кто-то зазевал. Ты из последних рядов туда ринешься? Ситуации абсолютно одинаковые. так вроде никому не помешал...какие претензии то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 но Саша который прет в пробке на дистанции 40см молясь, чтоб тот кто впереди не дал по тормозам не просто прав...а еще сцуовсехуважает. он самоутверждается так. причем создавая потенциальную опасность тому кто впереди и вообще не при делах. Ты осознаешь, что такое поведение Саши - тоже твоя вина? В Австралии, где никто по обочинам не ездят, все чинно двигаются с хорошим промежутком если вдруг впереди ремонт дороги и сужение до одной полосы, потому что не боятся что туда кто-то вклинится, ведь это оказывается "засвет" а все они лохи неторопливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ЕСТЕСТВЕННО ибо движение авто подчиняется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО законам физики а не твоих субьективных ощущений. Ну вспоминай Еще хочу добавить, что без субъективной многофакторной оценки обстановки водителем движение авто - сферический конь в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ты осознаешь, что такое поведение Саши - тоже твоя вина? В Австралии, где никто по обочинам не ездят, все чинно двигаются с хорошим промежутком если вдруг впереди ремонт дороги и сужение до одной полосы, потому что не боятся что туда кто-то вклинится, ведь это оказывается "засвет" а все они лохи неторопливые. желание Саши самоутвердиться это моя вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 так вроде никому не помешал...какие претензии то? Претензии у всех, кто был впереди тебя, а оказался позади. Каждый из них придет домой на 15 минут позже. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну вспоминай Еще хочу добавить, что без субъективной многофакторной оценки обстановки водителем движение авто - сферический конь в вакууме да я помню как ты безопасную дистанцию по многофакторной модели оценил. не дай бог такого сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hamlet, Бесполезно что то доказывать. Мы им про солидарность на дороге, взаимопонимание, они нам НЕ ПУСТИМ!!!! ВЫ правонарушители. Гнилой это разговор. Солидарность на дороге - это совместное решение задачи "как нам всем проехать дорогу за кратчайшее время". А те кто движется по обочине, решают задачу "как мне проехать дорогу за кратчайшее время". Тем самым крадут время у всех других. Ни о какой солидарности тут нет речи. Давно уже доказано, что скорость потока выше если меньше перестроений, и если нет "обочинников". То есть вы всегда получаете преимущество за чужой счет, если едете по обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Претензии у всех, кто был впереди тебя, а оказался позади. Каждый из них придет домой на 15 минут позже. Понимаешь? Эти претензии к Собакину и Воробъю птице певчей. каждый из вас из-за них проводит 4 часа в день в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hamlet, Бесполезно что то доказывать. Мы им про солидарность на дороге, взаимопонимание, они нам НЕ ПУСТИМ!!!! ВЫ правонарушители. Гнилой это разговор. Какая нах солидарность, если за твой счет кто-то пытается проскочить? Ты будешь солидарен к тому, кто в очереди вперед тебя пролезет, нет? Помочь тому, кто попал в аварию, тому, кто голосует с тросом, канистрой, кто стоит на обочине с аварийкой - одно. Это солидарность. "Помочь" - пустить человека, который считает, что он хитрее тебя и ему надо быстрее доехать до дома, чем тебе, без реальных на это причин - это не солидарность ни разу. Поэтому-то мы и в жопе, что постоянно хотим кого-то обмануть, чтобы быть первыми. А не в дорогах, государстве или чем-то еще дело. А будучи уличенным в обмане, начинаем говорить "пасаны, это пидирасизм и несолидарность, че вы нас не уважаете"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Солидарность на дороге - это совместное решение задачи "как нам всем проехать дорогу за кратчайшее время". А те кто движется по обочине, решают задачу "как мне проехать дорогу за кратчайшее время". Тем самым крадут время у всех других. Ни о какой солидарности тут нет речи. Давно уже доказано, что скорость потока выше если меньше перестроений, и если нет "обочинников". То есть вы всегда получаете преимущество за чужой счет, если едете по обочине. я ПРО СОЛИДАРНОСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ни слова не сказал. я его не проявляю и честно признаюсь что решаю СВОИ проблемы. мне тут пытаются насвистесть что непускальщики кжопеприжимальщики проявяляют взаимопонимание и солидарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.