Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 обычный обмен дальнобоев в пробке - "чайники эти достали, Петрович, перекрой обочину" =) а между тем они реально наиболее вежливы на трассе. в отличие от сзадиприжималок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Козел. "Я сильный и быстрый, и пока вы забираетесь, старики, в автобус, я вас всех оттолкну и займу лучшее место, да еще и пару пустых - друзьям своим". Вот дались вам эти 40 см. Пусть будет метр-полтора, это как - спасет отца русской демократии? Саша. ответь на вопрос. скорость движения 10кмч. какова безопасная дистанция и из чего она складывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Нет я конечно против такого вторжения. Ну хорошо, едет кто то по обочине, влезает в не очереди, ну и ты залезь, кто тебе запрещает??? Ах да, закон, правила, уважение. Я с обочины обычно влетаю так что ни спереди ни сзади машины не тормозят. Приходиться проситься перед машиной только в том случае если дальше движение по обочине не возможно. 1. Я не влезаю с обочины, и в этом наша с тобой кардинальная разница. 2. Не хрен обижаться, если тебя я не пускаю - ты же не сможешь влететь в ту дистанцию, которую я держу. И отжать меня - тоже. 3. Влетаешь? Есть большая вероятность, что влетишь. Только не в дырку, а машину чужую. И тогда поймешь, что ДТП - по твоей вине. Потому что с обочины тебя пропускать НИКТО НЕ ОБЯЗАН, если ты по ней обгоняешь, а не трогаешься с нее. И в ГИБДД тебе эту тему подтвердят. А еще ты причинишь человеку, который едет по правилам, ущерб и потратишь его время. Тупо из-за того, что "ты решаешь как мне поступать", послав подальше ПДД, где четко прописано кому и как надо поступать на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А поцчему ви таки интересуетесь? "Сидят тут, клавиши нажимают, деньги за это еще получают", не? Из чистого любопытства, как вы все успеваете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Саша. ответь на вопрос. скорость движения 10кмч. какова безопасная дистанция и из чего она складывается? Из скорости движения потока, ощущения габаритов, знания возможностей своей машины, обзорности, опыта. 40-60 см - я говорил тебе про глухую пробку, которую объезжают по обочине хитрованы. И приводил тебе места, где такие образуются. Ты же говорил, что это сферические кони. @Hedgehogherder, Ну я хоть выражаю недовольство по поводу нехороших дорог. А вы что молчите? Вас все устраивает??? Вот из за таких как ВЫ мы в жопе. Все хаваем что нам дают, и довольствуемся. Апзац. Вы в жопе, потому что мы не пускаем вас с обочины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Из скорости движения потока, ощущения габаритов, знания возможностей своей машины, обзорности, опыта. 40-60 см - я говорил тебе про глухую пробку, которую объезжают по обочине хитрованы. И приводил тебе места, где такие образуются. Ты же говорил, что это сферические кони. Апзац. Вы в жопе, потому что мы не пускаем вас с обочины. да а я думал время реакции плюс время торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да а я думал время реакции плюс время торможения. Физику вспомним еще? Вопрос к чему? Созадю ли я аварийную ситуацию при такой дистанции в пробке? До тех пор, пока я не въехал в опу впереди едущей машине - нет. Создаю ли я неудобство этой же машине - нет. Создаешь ты неудобство тем, что влезаешь в пробку с обочины, когда тебя не пускают? Ты мне на этот вопрос не ответил, а я его задавал. @Hedgehogherder, Да мы не обижаемся, просто иногда удивляемся всякому пидарасизму. Оо, для вас люди, уважающие других, едущих по правилам, но не уважающие тех, кто ездит не правилам - пидирасы? По-моему, этим словом могут называться люди, преследующие принцип "мне хорошо, а на остальных - положить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Физику вспомним еще? ЕСТЕСТВЕННО ибо движение авто подчиняется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО законам физики а не твоих субьективных ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 давай так. у меня быстрая и мощная машина, высокая. я вижу что пробка тронулась и в ней есть засвет(по другому не бывает) я обгоняю справа и встраиваюсь в засвет. я не прав, я нарушил пдд, и по вашему мнению я еще и козел и проявил ко всем неуважение. но Саша который прет в пробке на дистанции 40см молясь, чтоб тот кто впереди не дал по тормозам не просто прав...а еще сцуовсехуважает. он самоутверждается так. причем создавая потенциальную опасность тому кто впереди и вообще не при делах. Ну пойми ты, что "засвет" такой может случиться и в Сбербанке в очереди. Кто-то подвинулся, а кто-то зазевал. Ты из последних рядов туда ринешься? Ситуации абсолютно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 может пора прикрыть уже тему? консенсуса же точно не будет. каждый из нас уже победил в гонке миллионов спермотазоидов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.