Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

ещё раз

отвечай на вопрос

кем ты себя ощущаешь, совершая акт неуважения к другим участникам движения?

беременным? участником ВОВ? инвалидом? сотрудником имеющим право на спецсредства?

кем?

Ага, у меня тоже вот такие же мысли: едет человек по встречке или обочине, обгоняя 20-30 машин. Потом вклинивается. Кто он? О чем он думает? Почему считает это возможным? И я каждый раз хочу лицо его увидеть... Может стыдно ему...

РАСПОЗНАЛ? я открытым текстом об этом на форуме уже лет 7 пишу.

и я конкретно о тебе говорю

причём специально для тебя применяю термин "ощущаешь" :)

ну и какие ко мне претензии? меня пропустил чувак который вообще впереди тебя стоял(проявив уважение, я его поблагодарил)...чо ты ко мне претензии высказываешь? 

Тогда у меня вопрос к чуваку - пусть и меня пропустит. Я что хуже? Но на обочину я не поеду - это нарушение. Пусть остановится и всех пропустит. Все его поблагодарят. Не надо за мой счет кому-то уважение высказывать.

не, ты не понял

любители обочин не имеют вообще никаких умыслов, они тупо видят где можно проехать и едут

понимаешь, совершенно тупо

без эмоций, без мыслей, без ничего

без эмоций это точно. и уж точно(за себя говорю) не в стиле...стойте стойте бараны лохи и чмошники

положительные эмоции испытываю если успеваю вклиниться не помешав никому...например кто то поздно начал движение и я успел нырнуть в поток. 

не так. все в разные очереди стоят. а не в одну конечную точку едут.

По твоей логике если я тебя обогнал то я перед тобой в очереди пролез.

Так и есть :) Ты разве не понимаешь?

Ыыыы *бьется апстену*

Посоны, пробка - это очередь. Все стоят в очереди, чтобы быстрее получить желаемое - проехать светофор, повернуть на главную, въехать в прокол и т.п. То есть пройти ОДНУ ДЛЯ ВСЕХ контрольную точку. Вот почему пробка - очередь.

Често скажите - кому понравится то, что в очереди впереди тебя кто-то влез? Тупо влез, без извинений, без объяснения ситуации своей, без льгот и т.п.

Гамлет, Ваган, а? Вы ж чОткие пацаны, вы ж такого по отношению к себе в очереди не допустите, или проглотите, потому что человек больше, выше и хамоватее вас? :)

Тогда у меня вопрос к чуваку - пусть и меня пропустит. Я что хуже? Но на обочину я не поеду - это нарушение. Пусть остановится и всех пропустит. Все его поблагодарят. Не надо за мой счет кому-то уважение высказывать.

то есть ко мне вопрос нету?

Ага, у меня тоже вот такие же мысли: едет человек по встречке или обочине, обгоняя 20-30 машин. Потом вклинивается. Кто он? О чем он думает? Почему считает это возможным? И я каждый раз хочу лицо его увидеть... Может стыдно ему...

и вот теперь представляешь, оказывается он ни о чём не думает :) ни о возможности или невозможности что-либо сделать

ни о том, как это будет выглядеть

ни с мыслью вы все лошпеды и придурки

он действует тупо

и это для меня открытие  :huh:

И я каждый раз хочу лицо его увидеть... Может стыдно ему...

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

без эмоций это точно. и уж точно(за себя говорю) не в стиле...стойте стойте бараны лохи и чмошники

положительные эмоции испытываю если успеваю вклиниться не помешав никому...например кто то поздно начал движение и я успел нырнуть в поток. 

вот это и есть открытие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...