rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ещё раз отвечай на вопрос кем ты себя ощущаешь, совершая акт неуважения к другим участникам движения? беременным? участником ВОВ? инвалидом? сотрудником имеющим право на спецсредства? кем? Ага, у меня тоже вот такие же мысли: едет человек по встречке или обочине, обгоняя 20-30 машин. Потом вклинивается. Кто он? О чем он думает? Почему считает это возможным? И я каждый раз хочу лицо его увидеть... Может стыдно ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 РАСПОЗНАЛ? я открытым текстом об этом на форуме уже лет 7 пишу. и я конкретно о тебе говорю причём специально для тебя применяю термин "ощущаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну и какие ко мне претензии? меня пропустил чувак который вообще впереди тебя стоял(проявив уважение, я его поблагодарил)...чо ты ко мне претензии высказываешь? Тогда у меня вопрос к чуваку - пусть и меня пропустит. Я что хуже? Но на обочину я не поеду - это нарушение. Пусть остановится и всех пропустит. Все его поблагодарят. Не надо за мой счет кому-то уважение высказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не, ты не понял любители обочин не имеют вообще никаких умыслов, они тупо видят где можно проехать и едут понимаешь, совершенно тупо без эмоций, без мыслей, без ничего без эмоций это точно. и уж точно(за себя говорю) не в стиле...стойте стойте бараны лохи и чмошники положительные эмоции испытываю если успеваю вклиниться не помешав никому...например кто то поздно начал движение и я успел нырнуть в поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не так. все в разные очереди стоят. а не в одну конечную точку едут. По твоей логике если я тебя обогнал то я перед тобой в очереди пролез. Так и есть Ты разве не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ыыыы *бьется апстену* Посоны, пробка - это очередь. Все стоят в очереди, чтобы быстрее получить желаемое - проехать светофор, повернуть на главную, въехать в прокол и т.п. То есть пройти ОДНУ ДЛЯ ВСЕХ контрольную точку. Вот почему пробка - очередь. Често скажите - кому понравится то, что в очереди впереди тебя кто-то влез? Тупо влез, без извинений, без объяснения ситуации своей, без льгот и т.п. Гамлет, Ваган, а? Вы ж чОткие пацаны, вы ж такого по отношению к себе в очереди не допустите, или проглотите, потому что человек больше, выше и хамоватее вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Тогда у меня вопрос к чуваку - пусть и меня пропустит. Я что хуже? Но на обочину я не поеду - это нарушение. Пусть остановится и всех пропустит. Все его поблагодарят. Не надо за мой счет кому-то уважение высказывать. то есть ко мне вопрос нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ага, у меня тоже вот такие же мысли: едет человек по встречке или обочине, обгоняя 20-30 машин. Потом вклинивается. Кто он? О чем он думает? Почему считает это возможным? И я каждый раз хочу лицо его увидеть... Может стыдно ему... и вот теперь представляешь, оказывается он ни о чём не думает ни о возможности или невозможности что-либо сделать ни о том, как это будет выглядеть ни с мыслью вы все лошпеды и придурки он действует тупо и это для меня открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И я каждый раз хочу лицо его увидеть... Может стыдно ему... Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 без эмоций это точно. и уж точно(за себя говорю) не в стиле...стойте стойте бараны лохи и чмошники положительные эмоции испытываю если успеваю вклиниться не помешав никому...например кто то поздно начал движение и я успел нырнуть в поток. вот это и есть открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.