Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

@Олег Сухих,

Какой у Вас стаж вождения? 

Ща меряться будем, чисто мужская игра, ога. :D

Судя по Вашей аватаре, если там реальное фото - стаж у вас уж точно не больше, чем у других общающихся. А по сравнению с кем-то другим - и меньше.

И еще. Стаж - не равно опыт, не забывайте :) Или предложите опытом меряться? :)

напоминаю:

я прашивал являешься ли ты участником ВОВ, инвалидом, спешащим с ситекающим кровью пассажиром, обладателем мигалки и крякалки или ещё кем-либо подобным

или так

кем из них ты себя ощущаешь? так наверно точнее  :D

если просто водителем, который увидел "дырочку и воспользовался" (гыгыг  :D ), чем оказал неуважение к тем, которых только что обогнал по обочине и заставил остановиться своим перестроением обратно в разрешённую полосу

то какое обратное взаимное уважение ожидаешь в ответ?

Лёша я не ожидаю. Просто ты по умолчанию считаешь всех объезжальщиков козлами на 100%, но говоришь высокие слова о взаимоуважении.

@Hedgehogherder,

Решать только мне, нарушать или нет, так же как и нести ответственность только мне. 

сегодня прям вулкан крылатых фраз )))))))))))))

@EvgeniySW,

А то что кто то на обочину заехал, это всё грех не отмолимый да???? 

Это нарушитель.

Низшая каста, ага  :D

А если серьезно. Сам съехал? Сам пусть думает, как оттуда выбраться. Ему никто и ничего не должен. И уж уважать за пронырство точно нет необходимости. А это именно проныры. Как таких еще назвать - не знаю.

Некоторые люди не на дороге, а в жизни точно так себя ведут.

сегодня прям вулкан крылатых фраз )))))))))))))

Эякулируем нетленкой, ага  :D

"И эти люди запрещают ковыряться мне в носу" подняли вопрос о взаимоуважении  :D

Я этот вопрос решил для себя: просто не строю иллюзий, что в машинах вокруг - такие же люди как и я сам. Законопослушные, интеллигентные, красивые и т.п. :)

Вокруг едет или тупое или пьяное или крутое быдло, и моя задача - "не зашквораться". 

Бывает конечно "не пропускаю" с обочины, но потом сам себя корю - мол слабость Руслан ты проявил, встал с ними на один уровень. Но бывает такое настроение, да. Или по обочине на МКАДе еду от Щелчка до Горьковки когда пробка. Ну они всё равно стоят, а мне в другую сторону. То есть я не идеал, у нас идеальным нельзя при всем желании.

Но делать сознательную подлость всему потоку, например объезжать через заправку 20 метров по Носовихе, или вставать вторым рядом на поворот налево, не буду никогда. И стараюсь не пустить там никого.

Поэтому, собственно, и диалога не получается - они другие. Они говорят о взаимоуважении, мол - щас ты меня пропустишь, потом я тебя. Щас мне надо, потом тебе. Но не понимают, что мне с их стороны такой услуги никогда не понадобится. Я другой, езжу по своим понятиям. То есть о "взаимо" тут речи нет. 

@Hedgehogherder,

Если Я Вам мешаю, тогда притормозите, я спокойно вклинюсь, и мешать Вам не буду. 

Все... Это п*@#дец,  просто. Простите господа за мой французский. У меня даже слов других нет...

@Hedgehogherder,

Если Я Вам мешаю, тогда притормозите, я спокойно вклинюсь, и мешать Вам не буду. 

Нет.

Если вы мне мешаете  незаконно - вы поедете, возможно, после меня. Если сзади не окажется такой же, как я. А если окажется - то и после него. Или после пяти таких водителей, которые тоже торопятся, как вы, домой, но уважают других на дороге.

Потому что мы - правы. А вы - нет. 

Все... Это п*@#дец,  просто. Простите господа за мой французский. У меня даже слов других нет...

Если я вас насилую и вам больно - расслабьтесь, может, вам станет полегче  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...