Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Олег Сухих, Какой у Вас стаж вождения? Ща меряться будем, чисто мужская игра, ога. Судя по Вашей аватаре, если там реальное фото - стаж у вас уж точно не больше, чем у других общающихся. А по сравнению с кем-то другим - и меньше. И еще. Стаж - не равно опыт, не забывайте Или предложите опытом меряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 напоминаю: я прашивал являешься ли ты участником ВОВ, инвалидом, спешащим с ситекающим кровью пассажиром, обладателем мигалки и крякалки или ещё кем-либо подобным или так кем из них ты себя ощущаешь? так наверно точнее если просто водителем, который увидел "дырочку и воспользовался" (гыгыг ), чем оказал неуважение к тем, которых только что обогнал по обочине и заставил остановиться своим перестроением обратно в разрешённую полосу то какое обратное взаимное уважение ожидаешь в ответ? Лёша я не ожидаю. Просто ты по умолчанию считаешь всех объезжальщиков козлами на 100%, но говоришь высокие слова о взаимоуважении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Решать только мне, нарушать или нет, так же как и нести ответственность только мне. сегодня прям вулкан крылатых фраз ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а это вообще надо записать в блокнотик повесить на стенку и читать по утрам до еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @EvgeniySW, А то что кто то на обочину заехал, это всё грех не отмолимый да???? Это нарушитель. Низшая каста, ага А если серьезно. Сам съехал? Сам пусть думает, как оттуда выбраться. Ему никто и ничего не должен. И уж уважать за пронырство точно нет необходимости. А это именно проныры. Как таких еще назвать - не знаю. Некоторые люди не на дороге, а в жизни точно так себя ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 сегодня прям вулкан крылатых фраз ))))))))))))) Эякулируем нетленкой, ага "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу" подняли вопрос о взаимоуважении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я этот вопрос решил для себя: просто не строю иллюзий, что в машинах вокруг - такие же люди как и я сам. Законопослушные, интеллигентные, красивые и т.п. Вокруг едет или тупое или пьяное или крутое быдло, и моя задача - "не зашквораться". Бывает конечно "не пропускаю" с обочины, но потом сам себя корю - мол слабость Руслан ты проявил, встал с ними на один уровень. Но бывает такое настроение, да. Или по обочине на МКАДе еду от Щелчка до Горьковки когда пробка. Ну они всё равно стоят, а мне в другую сторону. То есть я не идеал, у нас идеальным нельзя при всем желании. Но делать сознательную подлость всему потоку, например объезжать через заправку 20 метров по Носовихе, или вставать вторым рядом на поворот налево, не буду никогда. И стараюсь не пустить там никого. Поэтому, собственно, и диалога не получается - они другие. Они говорят о взаимоуважении, мол - щас ты меня пропустишь, потом я тебя. Щас мне надо, потом тебе. Но не понимают, что мне с их стороны такой услуги никогда не понадобится. Я другой, езжу по своим понятиям. То есть о "взаимо" тут речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Если Я Вам мешаю, тогда притормозите, я спокойно вклинюсь, и мешать Вам не буду. Все... Это п*@#дец, просто. Простите господа за мой французский. У меня даже слов других нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Если Я Вам мешаю, тогда притормозите, я спокойно вклинюсь, и мешать Вам не буду. Нет. Если вы мне мешаете незаконно - вы поедете, возможно, после меня. Если сзади не окажется такой же, как я. А если окажется - то и после него. Или после пяти таких водителей, которые тоже торопятся, как вы, домой, но уважают других на дороге. Потому что мы - правы. А вы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Все... Это п*@#дец, просто. Простите господа за мой французский. У меня даже слов других нет... Если я вас насилую и вам больно - расслабьтесь, может, вам станет полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.