Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

@Олег Сухих,

Какие тут все закомплексованные.  

Совсем нет.

Просто тут люди, в большинстве свом, ездят по правилам. А не так как им велит левая пятка. Они ездят так чтобы ехать безопасно. Безопасно для себя и окружающих. Вы же едете так, как удобно.

Но это проходит со временем. Точнее с показаниями одометра.

не пакетик а один. Мог же ошибиться...мог оказаться прав...но руководствуешься ты не взаимоуважением. А мыслью. Сцукогад-стой со всеми. Ты априори записал в хамы а не в исключительную ситуацию.

напоминаю:

я прашивал являешься ли ты участником ВОВ, инвалидом, спешащим с ситекающим кровью пассажиром, обладателем мигалки и крякалки или ещё кем-либо подобным

или так

кем из них ты себя ощущаешь? так наверно точнее  :D

если просто водителем, который увидел "дырочку и воспользовался" (гыгыг  :D ), чем оказал неуважение к тем, которых только что обогнал по обочине и заставил остановиться своим перестроением обратно в разрешённую полосу

то какое обратное взаимное уважение ожидаешь в ответ?

@EvgeniySW,

Мне вот интересно, Вы ни разу ни где ничего не нарушили??????????? 

Я не святой. Но мои нарушения (скорость на 90%) не затрагивают интересы других участников движения.

еле и не еле ты за циферки написанные ответь сначала....иначе твоя езда впритирку тупо езда на авось...и чем ты тогда лучше обочинщика?

Чем я мешаю человеку, который едет впереди меня, ездой впритирку, до тех пор, пока я ему не въехал в зад?

Чем мешает человек, встраивающийся в поток с обочины, другим водителям?

@Hedgehogherder,

Решать только мне, нарушать или нет, так же как и нести ответственность только мне. 

Да хоть об стену убивайтесь с размаху по вашему решению, никто ж не запрещает. Только другим не мешайте. 

А вы этим и занимаетесь, когда в поток встраиваетесь с обочины, разве не понятно еще?

Уважение надо заслужить. Своим поведением например. А обоченщик его априори потерял.

это ещё один трудноусваеваемый аспект  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...