Олег Сухих Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Олег Сухих, Какие тут все закомплексованные. Совсем нет. Просто тут люди, в большинстве свом, ездят по правилам. А не так как им велит левая пятка. Они ездят так чтобы ехать безопасно. Безопасно для себя и окружающих. Вы же едете так, как удобно. Но это проходит со временем. Точнее с показаниями одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не пакетик а один. Мог же ошибиться...мог оказаться прав...но руководствуешься ты не взаимоуважением. А мыслью. Сцукогад-стой со всеми. Ты априори записал в хамы а не в исключительную ситуацию. напоминаю: я прашивал являешься ли ты участником ВОВ, инвалидом, спешащим с ситекающим кровью пассажиром, обладателем мигалки и крякалки или ещё кем-либо подобным или так кем из них ты себя ощущаешь? так наверно точнее если просто водителем, который увидел "дырочку и воспользовался" (гыгыг ), чем оказал неуважение к тем, которых только что обогнал по обочине и заставил остановиться своим перестроением обратно в разрешённую полосу то какое обратное взаимное уважение ожидаешь в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @EvgeniySW, Мне вот интересно, Вы ни разу ни где ничего не нарушили??????????? Я не святой. Но мои нарушения (скорость на 90%) не затрагивают интересы других участников движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 еле и не еле ты за циферки написанные ответь сначала....иначе твоя езда впритирку тупо езда на авось...и чем ты тогда лучше обочинщика? Чем я мешаю человеку, который едет впереди меня, ездой впритирку, до тех пор, пока я ему не въехал в зад? Чем мешает человек, встраивающийся в поток с обочины, другим водителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот где я должен быть и не должен, это решать только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Вот где я должен быть и не должен, это решать только мне вот это точно образец взаимного уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Решать только мне, нарушать или нет, так же как и нести ответственность только мне. Да хоть об стену убивайтесь с размаху по вашему решению, никто ж не запрещает. Только другим не мешайте. А вы этим и занимаетесь, когда в поток встраиваетесь с обочины, разве не понятно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Уважение надо заслужить. Своим поведением например. А обоченщик его априори потерял. это ещё один трудноусваеваемый аспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Более миллиона километров. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @EvgeniySW, Я по крайней мере по жизни прав, и мне не за что корить себя. а это вообще надо записать в блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.