Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 с нарушением безопасной дистанции. и вопрос тут в правилах. Безопасная дистанция - та, которая позволяет избежать столкновения. (9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения). То есть если я не столкнулся - по идее, дистанцию я держу безопасную. Причем в пробке, еле ползущей. Есть в чем еще меня обвинить, кроме как невнятное "несоблюдение дистанции", о которой, как правило, вспоминают, только когда въедут в опу, вкупе с "несоблюдением скоростного режима"? У меня вот к тебе претензия внятная - "9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам" И все тут. ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Безопасная дистанция - та, которая позволяет избежать столкновения. (9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения). То есть если я не столкнулся - по идее, дистанцию я держу безопасную. Причем в пробке, еле ползущей. еле и не еле ты за циферки написанные ответь сначала....иначе твоя езда впритирку тупо езда на авось...и чем ты тогда лучше обочинщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Олег. Речь шла о 40-60 см. При какой скорости движения эта дистанция безопасна? Он так же едет на авось...глядишь впереди едущий резко не затормозит. При скорости до 10км/ч Но все-таки, мне кажется, речь шла о другой ситуации - "мне надо перестроиться, а тут поток идет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот страна Упрекают в законопослушности Ну и кто из вас двоих @Ваган и @Hamlet - беременный, старушка или участник ВОВ? не упрекают. вы закон не нарушаете. просто и взаимоуважения не проявляете. только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 с нарушением безопасной дистанции. и вопрос тут в правилах. опять двадцать пять )))))))))))))) какова по ПДД безопасная дистанция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не упрекают. вы закон не нарушаете. просто и взаимоуважения не проявляете. только и всего. Очень даже проявляем. НО! К таким же законопослушным, а не к шантрапе с обочины. Уважение надо заслужить. Своим поведением например. А обоченщик его априори потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 При скорости до 10км/ч Но все-таки, мне кажется, речь шла о другой ситуации - "мне надо перестроиться, а тут поток идет" 10 кмч это 2.7 метра/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Вот где я должен быть и не должен, это решать только мне Товарищ Ваган, вы попретесь на поле с табличками "Осторожно, мины"? Или на запретку у в/ч с табличкой "Стой, стреляют!" В ПДД в ст. 9.9. написано то же самое, но другим словом - "ЗАПРЕЩАЕТСЯ". Или "решать только мне"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @EvgeniySW, Я по крайней мере по жизни прав, и мне не за что корить себя. Даже за нарушение ПДД? Ну себя можно не корить, а вот наказывать органам за это надо бы. Только им - плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Олег Сухих, Тут речь идёт о гнилье, которое проявляют некоторые водители. @EvgeniySW, Я по крайней мере по жизни прав, и мне не за что корить себя. Во, по-пацански уже понятия полетели, о каких ПДД речь вааще, посоны? У кого жып чернее, понты круче, яйца железнее, рамсы красивее, понятия правильнее - тот и прав, нах какие ПДД еще придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.