Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А возьми и скорую не пропусти. Откуда ты знаешь, а вдруг там не больной лежит, а туз какой нибудь пробку объезжает. Ваган, Вы водитель скорой или неотложной помощи? Возможно детской реанимации? Ваш автомобиль оборудован спецсигналами, дающие право преимущественного проезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Почему-то в такой ситуации особенно раздражают не чудаки, лезущие с обочины, с ними-то все ясно, а те, кто безропотно их пропускает. А вот @Ваган в корне в вами несогласен и считает, что они (пропускающие) как раз воспитанные люди, которые проявляют уважение к тем, "кому очень надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 , Вот когда не дай бог у тебя будет кто то умирать от потери крови, тогда ты не только по встречке пойдешь, ты по верху полетишь. Т.е. во всех случаях, когды вы объезжали по встречке, речь шла о подобной ситуации, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Вот ситуация, две полосы я с левой полосы включаю поворотник и хочу перестроиться, ты идёшь по правой полосе. Ты меня пропустишь? Нет, и не должен. Саша будет двигаться линейно, а ты совершаешь маневр. И будь любезен совершай его безопасно. Тут не в вежливости дело. А в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Peter, Как говорится нищий просто так руку не протянет, протянул, значит нуждается. Я если с обочины попросился, значит впереди либо гаец, либо выбоина, либо дерево. Что в этом такого если Вы меня запустите??? Да дело не в том, что тебя запускают или не запускают. А в том, что тебя там вообще быть не должно. И не важно - камень, гаец или выбоена там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 , Нет, у меня такое было один раз. остальные "раз в неделю" водитель скорой помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Вот ситуация, две полосы я с левой полосы включаю поворотник и хочу перестроиться, ты идёшь по правой полосе. Ты меня пропустишь? Это здесь причем, мы про обочину говорим? Если ты впереди меня, я вижу как ты показываешь поворотником перестроение направо и еду медленнее тебя - пропущу, не сломаюсь. Если ты включил поворотник рядом со мной, параллельно, и потом газанул - не факт. Правило правой руки, по меньшей мере Ну и настроение опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да дело не в том, что тебя запускают или не запускают. А в том, что тебя там вообще быть не должно. И не важно - камень, гаец или выбоена там.. Олег, ты затронул очень слабоусваиваемый вопрос )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Олег Сухих, И как мне перестроиться если за тобой прёт поток, также думающий, а какого хрена я его буду пропускать????????????????? Заранее. И правильно будет делать поток. Не умеешь аккуратно перестраиваться не мешая окружающим - не место на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ваган, Вы водитель скорой или неотложной помощи? Возможно детской реанимации? Ваш автомобиль оборудован спецсигналами, дающие право преимущественного проезда? Речь не о праве а о взаимоуважении вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.