ak47 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в моем случае это ж/д переезд, который открывается на несколько минут, пропускает ограниченное количество а/м в одну полосу (из которых добрая половина - обочечники, которые в процессе перестроения в эту полосу значительно уменьшают пропускную способность переезда), после чего еще на 5-10-15 минут закрывается. Да, дистанция движения в каждом этапе движения может быть больше метра.Почему-то в такой ситуации особенно раздражают не чудаки, лезущие с обочины, с ними-то все ясно, а те, кто безропотно их пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ты бабушка или ветеран ВОВ? заходи, нет проблем! у тебя на заднем стекле "Инвалид"? Заезжай пожалуйста! Синяя мигалка с кряколкой? - милости просим! есть что-то из перечисленного? а как ты определил то, что я никто из вышеперечисленных? Человек Авотфигтысцуковстроишься априори поставил себя выше...типа стой со всеми падла...не знаю обстоятельств которые побудили меня нарушить. И в чем его взаимоуважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Excalibur, Я элементарно включил поворотник. Не достаточно? А тема у нас какая? Водительский этикет. То есть можно подытожить: Этикет отсутствует на прочь. с обочины? да, этикет отсутствует напрочь но не у меня а как ты определил то, что я никто из вышеперечисленных? Человек Авотфигтысцуковстроишься априори поставил себя выше...типа стой со всеми падла...не знаю обстоятельств которые побудили меня нарушить. И в чем его взаимоуважение? я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Человек Авотфигтысцуковстроишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если я реально тороплюсь...обстоятельства так складываются...жену в конце концов в роддом везу) но непускальщик априори считает что его положение ровнее и его интересы важнее. Если надо позарез при критических обстоятельствах, то уже плевать, кто там что себе считает. Кстати, чего все так в роддом торопятся? Туда важнее спокойно ехать, не растрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Писец вы все перевернули. Я выше писал, что человека с аварийкой с обочины - пропущу. Ссылочку вставить? :glare: Хитровыдуманные, хотящие сэкономить время, нарушающие ПДД проездом по обочине, мещаюшие нормальному движению теми действиями, что едут справа и прижимаются к моей машине - хотя там ехать априори НЕЛЬЗЯ - фсад и фтопку. А то паровозом идут 5-6-10 машин без аварийки, и у всех сцукосразу обстоятельства неотложные. Конечно. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Народ... расслабтесь у нас Рассея... человек человеку волк... каждый водитель на дороге видит такого же водителя врагом потому что едет не так .. один едет по обочине, другой со встречки вклинивается.. третий впереди плетётся... писать можно много, даже смотреть дорожные войны - толку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Excalibur, Взаимоуважение это когда обе стороны уважают друг друга. А когда "Мы едим по правилам", а Вы обочники нам не мешайте исполнять эту церемонию, тут взаимопониманием и не пахнет. Взаимоуважение - это когда ты не едешь по обочине, а едешь как все по дороге, уважая этим фактом тех, кто едет по правилам. Все остальное - неуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 По встречке объезжать типа потому что позарез надо - это вообще финиш. Что там такого особвенно важно, что бы рисковать жизнью других людей? Брат от потери крови умирает? В 99% случаев людям просто не охота стоять в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 По встречке объезжать типа потому что позарез надо - это вообще финиш. Что там такого особвенно важно, что бы рисковать жизнью других людей? Брат от потери крови умирает? В 99% случаев людям просто не охота стоять в пробке. В кои-то веки согласен с 20thfloor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.