mxticker Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я же расценок не знаю, так что даже не знаю как торговаться. Можно в личку хотя бы сколько ориентироваться на покрску бампера/капота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я же расценок не знаю, так что даже не знаю как торговаться. Можно в личку хотя бы сколько ориентироваться на покрску бампера/капота? я не помню уже. последний раз я к ним год назад обращался. ты несколько сервисов обзвони и сразу сориентируешься. только уточняй что надо не только покрасить элемент но и установить. сразу же и спросят..оригинальная з/ч или нет. некоторые неоригинал вообще не берутся ставить. удачи в общем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Средняя цена 5 рублей деталь... а по поводу хачей... ни разу не видел качественно покрашенные ими детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Средняя цена 5 рублей деталь... а по поводу хачей... ни разу не видел качественно покрашенные ими детали элемент элементу рознь. капот одна из самых больших и дорогих деталей. есть разница между покраской родного элемента(т.е. частичной..одной стороны или до ребра) и полной покраской замененной детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А где это конкретно в гаражах? И до скольки примерно там работают. В 8-9 вечера будут люди? Конкретно - там где автомойка, но правее, на второй этаж. Думаю там допоздна, зайди - охрана подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мне сказали капот - 8 тыс, бампер - 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мне сказали капот - 8 тыс, бампер - 6 тыс. это целиком обольют? с учетом замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 По моему скромному мнению, все эти ара-сервисы это способ сэкономить денег чужому дяде - водителю А4. Он причинил ущерб, он его и должен возместить. Если его страховка покрывает этот ущерб не полностью, остаток причитается с него. Разумеется, это придется решать в суде. Если двум пострадавшим не лень, можно проконсультироваться с адвокатом о взыскании компенсации за нормально сделанный ремонт, а не бегать по разборкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 это целиком обольют? с учетом замены? без учета По моему скромному мнению, все эти ара-сервисы это способ сэкономить денег чужому дяде - водителю А4. Он причинил ущерб, он его и должен возместить. Если его страховка покрывает этот ущерб не полностью, остаток причитается с него. Разумеется, это придется решать в суде. Если двум пострадавшим не лень, можно проконсультироваться с адвокатом о взыскании компенсации за нормально сделанный ремонт, а не бегать по разборкам. полностью согласен, но для этого нужно быть активным и юридечески грамотным. Пока машина будет стоять, плюс беготня по судам, выходит лишние 10-15 тыс себя и не окупят.. Мне говорят, что капот это 2 вещи, бампер - 1.5 Это стандартная практика или разводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дождись пока страховая выплатит... а потом ремонтируй... элемент элементу рознь Согласен я про арасервисы... которые не красят... а обливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.