крошка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А с дорогой я думаю могут что либо и сделать. Ведь они разрешили 18маршруту ездить по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В дорогу укатают через время. Все равно укатают. Дим как то ты оч заумно написал... Кого укатают? Дорогу в дорогу? Ты о том если полецейских положим? Кажись догадалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Между центр и центр 2 будет дорога. Она аккурат на стоянку выходит, дублер носовихи. Интересно только шумопоглощающий забор будет или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что реально могут сделать здесь дублер Носовихи?.Это будет полный капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ага и забор "будет" .... Если забастовку (голодом) объявим, то мошь чего и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дорога дорогой, но тема не про неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я с вами согласна. Я помню у нас щенок постоянно у кого то по утрам скулил.Приходилось окна закрывать ,но все равно будил ранним утром.А тут питомник их много.Вы сначала сходите туда и узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я с вами согласна. Я помню у нас щенок постоянно у кого то по утрам скулил.Приходилось окна закрывать ,но все равно будил ранним утром.А тут питомник их много.Вы сначала сходите туда и узнайте. А что именно узнать. Собак имеется в наличии туча. Щенок воет дурниной часов по 8 в день. В воскресенье лай поднялся в 5.15 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.