EHOT Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня выяснил, что на территории нового УВД теперь есть еще и собачий питомник. Сегодня лай собак разбудил в ПЯТЬ утра... Сдается мне, что в течении пары недель этот питомник сам собой не растает. Тех кто живет выше 9-10 этажа ждет череда самых занятных утренних пробуждений. Куда и кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Такс, ведь новое УВД ещё не работает. Может, это просто собаки охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Такс, ведь новое УВД ещё не работает. Может, это просто собаки охраны? Мне ребята которые там рядом работают рассказали, что там в глубине теперь питомник ... Сам прифигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а я думаю, откуда лай с утра...Да уж. Мало нам мойки и воплей чурбанья под окном, теперь еще и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирточка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И мы все выходные слушали лай, а днем на территории УВД видели гуляющих овчарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Там дрессируют служебных овчарок. Как мы понимаем, пока само УВД не открыто, это место овень удобно для сих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да лучше бы у меня овчарки под окнами орали... Чем дорога практически и стоянка.... эх... Собачек то увезут потом, а вот нам хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И мы что нибудь сделаем не переживай. С дорогой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И мы что нибудь сделаем не переживай. С дорогой.. А со стоянкой? Отравим охранников?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В дорогу укатают через время. Все равно укатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.