К@рина Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я вас не учу. Вы когда-нибудь видели индейцев из Эквадора, из Перу? Я не видела, может никогда в жизни не увижу. А так посмотрела на них, послушала их музыку, жалко, что не живьем . Сколько не читаю комментариев, всем нравится, люди радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я б тоже с радостью послушал бы не эквадорцев, а наших чукчей. Но похоже последних итак хорошо кормят раз первым не впадлу так далеко лететь к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Их по телевизору часто показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 , Я тоже радуюсь... и просто пошутила, Зачем же хамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 , Я тоже радуюсь... и просто пошутила, Зачем же хамить? Извините, не поняла вашей шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @biocide, А я к ним в Эквадор или Перу с удовольствием слетала бы ... частушки спела, например, или барыню сплясала, но Бурановские наверняка уже опередили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.