Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У метро 1905 года постоянно вижу, что летом, что зимой тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В Москве эффект новизны и экзотики на них уже прошел - я , например, останавливался чтобы их посмотреть в 2010-2011 гг., - теперь пошли на новые территории. Многим , кто их еще не видел, интересно посмотреть - детям например. А музыкантов понять можно - денежку надо зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Обалдеть! Уже из Америки гастеров понаехало... или это наши под краснокожих братьев косят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У метро 1905 года постоянно вижу, что летом, что зимой тусят. Точно, тоже часто их там вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Обалдеть! Уже из Америки гастеров понаехало... или это наши под краснокожих братьев косят? "ваши" так не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 , Не знаю как "ваши", а наши еще и не так умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 , Не знаю как "ваши", а наши еще и не так умеют Я знаю как "ваши" умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 , Я россиян имела ввиду... а Вы кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 , Я россиян имела ввиду... а Вы кого? Злая вы... Нужно не только в собаках хорошее видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 , Это вопрос - кто из нас злая. А учить меня видеть добро и зло не стоит... давно на свете живу, уже научилась. Вы на мою шутку отреагировали хамством и меня же злой определили... прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.