biocide Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А сегодня к нам приехали не цирк а индейцы Побаловали темнокожие братья музыкой чесной народ на центральном бульваре. Вот решил поделиться фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На ВДНХ три группы выступают. Теперь и до нас добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 наблюдал их на Цветном бульваре. По телику сказали, что их 20 коллективов по Москве катается одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кого только Русский народ не кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Здорово!Все сразу за камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и на Арбате я их видела. Мне они нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И на Серпе они постоянно тусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и на Арбате я их видела. Мне они нравятся А где именно на Арбате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на Нагатинской почти каждый вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На Курском часто около входа на кольцевую линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.