rus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Бессмертное от Ложкина: Граждане, почаще покидайте пределы родины, изучайте языки. общайтесь с иностранцами, чтобы чухне всякой не верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Граждане, почаще покидайте пределы родины, изучайте языки. общайтесь с иностранцами, чтобы чухне всякой не верить. А зачем? Ведь есть это... "Ты любишь власть? веришь в победу России? у тебя есть мозги? "Первый канал" смешает для тебя коктейль из 1/3 правды и 2/3 отсебятины, вы и не почувствуете, что вам полощут мозги! В твоей жизни ничего не происходит? В ней нет места страстям? Хочешь остренького? Телеканал "НТВ" удовлетворит ваши пожелания, не важно мужчина вы или женщина, вы обязательно найдете у нас то, что так давно искали! Ты сентиментален? Ты живешь далеко от шумных городов? Иногда тебе грустно и одиноко? Телеканал "Россия" покажет вам незамысловатый быт с налетом провинциальной романтики, а старые добрые комики скрасят вечера. Ты не доволен властью? Болит сердце за Россею–матушку? Эти %:; там совсем ;%:$%? Телеканал "Рен" — выпусти пар на своей кухне! Ржи, Ржи, Ржи — Телеканал "Перец" Ты дурак? Не ссы — дураки прикольные и телеканал "ТНТ" тебе это докажет." Копирайты не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мы - лучшие люди планеты земля. Не корысти ради, а радости длянам все бы платили взносы, если б не америкосыМы б делали крепких здоровых детейбез разных заразных и грязных затей,и метод ушел бы в массы,если бы не пидарасыесли бы не, если бы незвуки, что ветер доносит извнеесли бы не, если бы не...Когда-то мы верою были сильны, при виде бабла не пускали слюны. И не было б всей этой гнилиесли б нас не соблазнилиесли бы не, если бы незвуки, что ветер доносит извнеесли бы не, если бы не...Не надо, Серёга, не надо, не плачь. Давно утонули и Таня, и мяч.Не клеил бы щас ты ластыесли бы не либерастыИ надо бы вытравить всех этих кобр,но царь-государь наш уж больно уж добр. Давно б не шипели твари,если б не злые бояре...Если бы не, если бы недемон двурогий на черном коне.Если бы не, если бы неЖёлтые пятна на белой лунеЕсли бы не, если бы неистину бы не утопили в винеесли бы если бы если бы не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Последние лет 10 по телевизору достаточно программ на эту тему показывают, причем с примерами не обычных мамочек, а довольно известных дам, которые ничего не смогли сделать в чужой стране получив развод от мужей которые в этих странах родились. Детей реально отобрали.((((( Вас это не пугает? Меня да! Мне все равно, что там у них, но не все равно что тут у нас! Будем бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Последние лет 10 по телевизору достаточно программ на эту тему показывают, причем с примерами не обычных мамочек, а довольно известных дам, которые ничего не смогли сделать в чужой стране получив развод от мужей которые в этих странах родились. Детей реально отобрали.((((( Вас это не пугает? Меня да! Мне все равно, что там у них, но не все равно что тут у нас! Будем бдительны! Как бдеть планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Последние лет 10 по телевизору достаточно программ на эту тему показывают, причем с примерами не обычных мамочек, а довольно известных дам, которые ничего не смогли сделать в чужой стране получив развод от мужей которые в этих странах родились. Детей реально отобрали.((((( Вас это не пугает? Меня да! Мне все равно, что там у них, но не все равно что тут у нас! Будем бдительны! "никогда не читайте за завтраком советских газет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Последние лет 10 по телевизору достаточно программ на эту тему показывают, причем с примерами не обычных мамочек, а довольно известных дам, которые ничего не смогли сделать в чужой стране получив развод от мужей которые в этих странах родились. Детей реально отобрали.((((( Вас это не пугает? Меня да! Мне все равно, что там у них, но не все равно что тут у нас! Будем бдительны! Хм... Почему, если ребенок остается с отцом, это называется "отобрали"? Насколько я знаю, после развода и у нас и у них только суд решает с кем оставить ребенка. Суд можно выиграть или проиграть и у нас и у них, это зависит от собственного положения, материального состояния в том числе, и от умения адвоката. Если ребенок родился "там" и имеет гражданство одинаковое с отцом, наверное это аргумент в пользу отца. Я предполагаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Последние лет 10 по телевизору достаточно программ на эту тему показывают, причем с примерами не обычных мамочек, а довольно известных дам, которые ничего не смогли сделать в чужой стране получив развод от мужей которые в этих странах родились. Детей реально отобрали.((((( Вас это не пугает? Меня да! Мне все равно, что там у них, но не все равно что тут у нас! Будем бдительны! кстати за последние несколько лет в женских кругах активно обсуждается способ как свалить за бугор замуж там кинуть иностранчега и нормально осесть на социал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Представьте зеркальную ситуацию: приезжает в Россию дама например из Сомали, выходит замуж. У них ребенок, говорит по-русски, ходит в школу, учится хорошо. И вдруг развод. Суд может принять к сведению ситуацию св Сомали, например. Нищету дамы, например. Дама у себя в Сомали тоже может в ток-шоу слезы лить, мол - "ужасные русские звери отобрали ребенка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 кстати за последние несколько лет в женских кругах активно обсуждается способ как свалить за бугор замуж там кинуть иностранчега и нормально осесть на социал. это - не патриотки! Правда потом они, как в статье у топикстартера, превращаются в патриоток, но поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.