tvs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вчера подстригла там же сына - он остался доволен и мне понравилось. (200 руб. детская стрижка, совсем не дорого!) сегодня (если все срастется по времени) пойду сама красится к Виктории, позже могу отписаться, если кому будет интересно как и что. Очень интересно,напишите.Хочу поменять своего мастера,что-то последнее время не нравится как стрижет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень интересно,напишите.Хочу поменять своего мастера,что-то последнее время не нравится как стрижет. я насчет стрижки уже писала - рекомендую, а сегодня планирую именно попробовать покрасится у нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya586 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) А кто нибудь был в салоне Восторг, что в 36 доме по Граничной. Кто в восторге? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем glymash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) "я насчет стрижки уже писала - рекомендую, а сегодня планирую именно попробовать покрасится у нее" Ирина,получилось покраситься? Напишите отзыв. Спасибо. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем tvs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я насчет стрижки уже писала - рекомендую, а сегодня планирую именно попробовать покрасится у нее Ирина,получилось покраситься? Напишите отзыв. Спасибо. не сложилось у нас по времени (моя мама нам все спутала.. поехали в Метро вместо этого) надеюсь на неделе получиться - отпишусь обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не сложилось у нас по времени (моя мама нам все спутала.. поехали в Метро вместо этого) надеюсь на неделе получиться - отпишусь обязательно Сходила сегодня, сделала колорирование очень понравилось! Долго, но красиво сидела и получала удовольствие. Мастер предлагала разные варианты, я сначала было начала кивать и размышлять вслух т.д., но если честно сама не знала ещё толком чего хочу, показала примерно , но до конца не понимала чего мне надо, а потом сказала просто "Сделайте как считаете нужным , как вы меня видите", короче доверилась мастеру и не пожалела. Результат порадовал. Маме тоже понравилось, (она кстати туда вчера на стрижку ходила по моей рекомендации впервые, ей тоже понравилось). Ну в общем спокойно рекомендую мастера. Пользуется профессиональной косметикой и краской (я не запомнила названий, да если честно и не вникала сильно) помню краска Велла, что то там ещё французкое, что то итальянское (меня мазали, одна краска приятно очень пахла маслами .. и бананом ) в общем все высокого качества. не знаю что ещё написать? а да, мне ещё в начале типа коллажа делали - "осветляли" концы длинные, т.к. долго красилась темной краской.. в общем впечатлениями поделилась, остальное кому интересно и актуально у мастера по телефону спросите. я результатом довольна. "я насчет стрижки уже писала - рекомендую, а сегодня планирую именно попробовать покрасится у нее" Ирина,получилось покраситься? Напишите отзыв. Спасибо. процитирую что бы вы увидели мой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А как мастера-то зовут? Идут ведь к мастеру, а не просто в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А как мастера-то зовут? Идут ведь к мастеру, а не просто в салон. Виктория, я писала выше и то, что она там одна в своем салоне красоты "Виктория" тоже писала (на предыдущей странице вроде ) работает сама на себя много лет уже. Сегодня, по рекомендации подруги сходила в студию красоты "Виктория" в своем доме (Жилгородок д.1) возле Спормастера. 8-925-049-00-26, 8-926-689-28-68 (по предварительной записи ) вход возле 1 под. напротив садика (там же юрист, страховая компания и салон для стрижки собак) До этого понравилось у двух подруг стижка, очень ровно и аккуратно.. а у одной креативно (ассиметрия).. и вот сегодня сам а сходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Поняла, спасибо. Читала, но не нашла. А цена за колорирование какая? Краска может быть Велла Колор Тач? Если так, то да, краска оч. хорошая. Вот краске Эстель и Лореаль у меня больше нет доверия)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ира, фото бы выложила. просто ты раньше ведь особо красками не злоупотребляла...интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.