-------- Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 стригусь уже лет 7 у Донны, все супер, отлично работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А где она сейчас работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А где она сейчас работает? в кучино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А кто может посоветовать мастера по плетению кос девочкам у нас в Ольгино? Весной несколько торжественных мероприятий предстоит, хочу на дочку полюбоваться В комильфо Наталья плетет ( плела, давно не была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Оль, название на слуху...никак не могу вспомнить, где этот салон находится В комильфо Наталья плетет ( плела, давно не была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Оль, название на слуху...никак не могу вспомнить, где этот салон находится Это жилгородок, дом 9 вроде)Если не слишком сложные косы то я плету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Лёльчик, да, точно...там и видела. Оля, спасибо, если близко к нам ничего не найду, придетсяк вам ехать)))) Косы не сложные, сложно что-то придумать на 3-х жиденьких волосинках и не одной длины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Ольга_К, в Эдельвейсе на 3 или 4 этаже видела плетение кос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Мирабелла, спасибо, видела там, но совершенно вылетело из головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня, по рекомендации подруги сходила в студию красоты "Виктория" в своем доме (Жилгородок д.1) возле Спормастера. 8-925-049-00-26, 8-926-689-28-68 (по предварительной записи ) вход возле 1 под. напротив садика (там же юрист, страховая компания и салон для стрижки собак) До этого понравилось у двух подруг стижка, очень ровно и аккуратно.. а у одной креативно (ассиметрия).. и вот сегодня сам а сходила. Девушка мастер стрижет аккуратно (не сильно быстро) , подобрала нужную длину и "фасон" (дала правильные советы). Потом оказалось, что она же делает и брови и маникюр. На стене много сертификатов и дипломов. Опыт большой, некоторые дипломы 2003-2004 годами, есть и свежие. Много повышения квалификации. (я сидела рассматривала пока стриглась) Поговорили, девушка работает сама на себя, есть постоянная клиентура, которая посещает только ее много лет (в нашем доме она не так давно, с осени снимает кабинет). Новым и постоянным клиентам делает скидочки, цены вполне .. не эконом конечно, но дешевле некоторых салонов. Так же делает детские стрижки , в следующий раз отправлю к ней сынка. вообщем решила помочь хорошему мастеру хорошим отзывом, т.к осталась очень довольна (стрижка и брови). на визитке ещё написано: Мужская стрижка,женская стрижка,(креативные стрижки) мелирование, окрашивание, тонирование, лечение волос, укладка в т.ч. и свадебная, био-завивка, био-выпрямление, хим-завивка, маникюр, педикюр. т.е МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ. может кому пригодится отзыв. я буду ходить к ней вчера подстригла там же сына - он остался доволен и мне понравилось. (200 руб. детская стрижка, совсем не дорого!) сегодня (если все срастется по времени) пойду сама красится к Виктории, позже могу отписаться, если кому будет интересно как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.