denu Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Раньше на Граничной д.22 подстригала девушка по имени Лусине, сегодня позвонил сказали, что она не работает уже там, может кто знает где она теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Раньше на Граничной д.22 подстригала девушка по имени Лусине, сегодня позвонил сказали, что она не работает уже там, может кто знает где она теперь? Там есть Люся армянской внешности. Это не одна и та же девушка? Буквально недели две назад у нее стриглись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да это она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 в 22 доме в парикмахерской самый лучший мастер-наташа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Драгоценная,к чему это? лучший не лучший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 в 22 доме в парикмаХренской самый лучший мастер-наташа. поддерживаю. стрижемся всей семьей у нее уже много лет. + я делаю у нее вечерние прически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 в 22 доме в парикмахерской самый лучший мастер-наташа.А у меня с ней как раз не сложилось( и осадочек остался)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Драгоценная,к чему это? лучший не лучший... это ко всему. квалификация у нее самая высокая. не курсы неделю или самоучка, а куча дипломов, международных в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А у меня с ней как раз не сложилось( и осадочек остался)))) И у меня( Я уже и не знаю, к кому податься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А кто может посоветовать мастера по плетению кос девочкам у нас в Ольгино? Весной несколько торжественных мероприятий предстоит, хочу на дочку полюбоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.