Ириша Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Сегодня, по рекомендации подруги сходила в студию красоты "Виктория" в своем доме (Жилгородок д.1) возле Спормастера. 8-925-049-00-26, 8-926-689-28-68 (по предварительной записи ) вход возле 1 под. напротив садика (там же юрист, страховая компания и салон для стрижки собак) До этого понравилось у двух подруг стижка, очень ровно и аккуратно.. а у одной креативно (ассиметрия).. и вот сегодня сам а сходила. Девушка мастер стрижет аккуратно (не сильно быстро) , подобрала нужную длину и "фасон" (дала правильные советы). Потом оказалось, что она же делает и брови и маникюр. На стене много сертификатов и дипломов. Опыт большой, некоторые дипломы 2003-2004 годами, есть и свежие. Много повышения квалификации. (я сидела рассматривала пока стриглась) Поговорили, девушка работает сама на себя, есть постоянная клиентура, которая посещает только ее много лет (в нашем доме она не так давно, с осени снимает кабинет). Новым и постоянным клиентам делает скидочки, цены вполне .. не эконом конечно, но дешевле некоторых салонов. Так же делает детские стрижки , в следующий раз отправлю к ней сынка. вообщем решила помочь хорошему мастеру хорошим отзывом, т.к осталась очень довольна (стрижка и брови). на визитке ещё написано: Мужская стрижка,женская стрижка,(креативные стрижки) мелирование, окрашивание, тонирование, лечение волос, укладка в т.ч. и свадебная, био-завивка, био-выпрямление, хим-завивка, маникюр, педикюр. т.е МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ. может кому пригодится отзыв. я буду ходить к ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 если мамочка с грудным ребенком даже прическу будет делать дма, мое мнение-она скоро свихнется)) а по поводу педикюра " на табуретке", пару раз так вызывала мастера на дом, перестала, когда задумалась над тем, как же она стерилизует инструменты, передвигаясь от клиента к клиенту? пришлось, конечно, верить на слово, но т.к. знаю о последствиях, перестала пользоваться такими выездными услугами. а по поводу стрижки и краски на дому-согласна с изольдой. я готова попратить время и посидеть, поболтать с мастером в приятной обстановке(пусть и потратив раз в мес энную сумму на себя любимую), чем потом отмывать ванную и убирать волосы после стрижки дома(тоже раньше домой приглашала) думаю, такой салон удобен действительно только для тех, кто работает без продыху или для маломобильных граждан зы : прочитала только что... я наверное должна была свихнуться т.к. пока Димон был мелким.. первые года 4 стриглась только дома в основном (был знакомый мастер, бывший одноклассник), было очень удобно.. правда я без изысков .. чисто стрижка поддержание формы... пару раз он меня красил (а я итак всегда дома красилась .. все тоже самое, только краску он мне наносил аккуратно и свою-проффесиональную) болтали с ним о жизни так же .. в салоне то ещё и лишние уши иногда правда напрягало, что одноклассник сильно болтлив мне кажется каждый имеет право на выбор .. сейчас я могу оставить ребенка одного за мультиками или компом и сходить (опять же не далеко) в салон ... но если честно .. с постоянной беготней и работой месяц не могла выбраться туда .. (хорошо нашелся хороший мастер в моем доме ) а так бы не знаю когда подстриглась бы.. мобильный салон - это услуга .. а каждая услуга может быть актуальна и иметь спрос при определенных обстоятельствах.. п.с. вот любят у нас тут похаять..есть же не только отрицательное (лично для вас) , но и положительное для кого то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сегодня, по рекомендации подруги сходила в студию красоты "Виктория" в своем доме (Жилгородок д.1) возле Спормастера. 8-925-049-00-26, 8-926-689-28-68 (по предварительной записи ) вход возле 1 под. напротив садика (там же юрист, страховая компания и салон для стрижки собак) До этого понравилось у двух подруг стижка, очень ровно и аккуратно.. а у одной креативно (ассиметрия).. и вот сегодня сам а сходила. Девушка мастер стрижет аккуратно (не сильно быстро) , подобрала нужную длину и "фасон" (дала правильные советы). Потом оказалось, что она же делает и брови и маникюр. На стене много сертификатов и дипломов. Опыт большой, некоторые дипломы 2003-2004 годами, есть и свежие. Много повышения квалификации. (я сидела рассматривала пока стриглась) Поговорили, девушка работает сама на себя, есть постоянная клиентура, которая посещает только ее много лет (в нашем доме она не так давно, с осени снимает кабинет). Новым и постоянным клиентам делает скидочки, цены вполне .. не эконом конечно, но дешевле некоторых салонов. Так же делает детские стрижки , в следующий раз отправлю к ней сынка. вообщем решила помочь хорошему мастеру хорошим отзывом, т.к осталась очень довольна (стрижка и брови). на визитке ещё написано: Мужская стрижка,женская стрижка,(креативные стрижки) мелирование, окрашивание, тонирование, лечение волос, укладка в т.ч. и свадебная, био-завивка, био-выпрямление, хим-завивка, маникюр, педикюр. т.е МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ. может кому пригодится отзыв. я буду ходить к ней Ириша, а как мастера зовут? Она, наверное, там не одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Фото в студию! вот я тоже хотела сказать, что прежде чем принимать рекомендации по поводу мастера , нужно видеть рекомендующего. это я без намеков, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я наверное должна была свихнуться т.к. пока Димон был мелким.. первые года 4 стриглась только дома в основном (был знакомый мастер, бывший одноклассник), было очень удобно.. правда я без изысков .. чисто стрижка поддержание формы... пару раз он меня красил (а я итак всегда дома красилась .. все тоже самое, только краску он мне наносил аккуратно и свою-професиональную) болтали с ним о жизни так же .. в салоне то ещё и лишние уши иногда правда напрягало, что одноклассник сильно болтлив мне кажется каждый имеет право на выбор .. сейчас я могу оставить ребенка одного за мультиками или компом и сходить (опять же не далеко) в салон ... но если честно .. с постоянной беготней и работой месяц не могла выбраться туда .. (хорошо нашелся хороший мастер в моем доме ) а так бы не знаю когда подстриглась бы.. Маленькие дети это жесть)) для красоты мамы)) без помощи близких - реально завязан так, что слов нет. Когда первому было 15-17 дней - не поверите)) я ровно четыре раза ходила в парикмахерскую, чтобы просто подстричься(( на пол пути останавливалась по звонку возвращалась, а в четвертый раз дошла! Вот пол головы подстригли и начались звонки, не смотря на то, что дома был муж и два близких родственника (мама и сестра) никто не мог успокоить малыша, причем ребенок сам по себе спокойный, а вот отсутствие мамы - это просто трагедия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ириша, а как мастера зовут? Она, наверное, там не одна... она там одна я как то забыла уточнить как ее зовут Фото в студию! предлагаю поверит на слово как завсегдатаю форума либо могу встретиться в реале вот я тоже хотела сказать, что прежде чем принимать рекомендации по поводу мастера , нужно видеть рекомендующего. это я без намеков, в общем. в общем то согласна .. частично.. сама прежде, чем туда пойти смотрела на двух подруг ... но думаю, как завсегдатаю форума можно поверить или см. ответ выше.. мне понравилось короче! на работе тоже отметили новую прическу... п.с я просто дала положительный отзыв мастеру... а уж кому что сами решайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Зовут её Виктория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Зовут её Виктория. я кстати так и подумала (по названию студии) , но уточнить забыла.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Кутукова Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 По поводу стрижек не знаю, но маникюр я делала в парикмахерской на Юбилейной 28, около 300 отдала, довольна как слон. Раньше ходила в Шоколад, но там в два раза дороже выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.