Bodya Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а я похоже сменила парикмахера)) . 2 раза ходила к другой. еще разок схожу и буду хвалить наверное))) изменение качества волос налицо, из-за этого даже укладку теперь делаю не каждый день как раньше, а раз в 5 дней! Делись!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну я еще разок хочу сходить. а то у меня каждый раз маленький недочет, но мне вообще сложно угодить и я оч тяжело тело и все, что рядом доверяю новым людям)))но пока в общих чертах довольна, т.к. сейчас вместо" метелки" типа как волосы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну хоть название салона, пжжааалста. Интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну хоть название салона, пжжааалста. Интересно же девчонки, чтоб это не выглядело пиаром по-дружески, схожу еще раз, потом все подробно распишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне нравится "Восторг" В доме №36. Хожу уже год, не жалуюсь, быстро и дешево.Мужская 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Почему-то у них в пятницу стрижка стоила 300р уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunato Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А может кто знает хорошего мастера на "дому", у них цены обычно дешевле бывают, не знаю как в железке с этим, может такие же как в салоне. Интересует именно "женский местер"))))Покраска, стрижка, ламинирование ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка;-) Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Добрый вечер. Девочки,могу вам посоветовать хороших мастеров различного профиля,услугами которых я сама лично пользовалась,а так же пользовались мои родные и близкие люди.Я сама такой же клиент как и все мы тут, и так же всегда хочу чтобы меня качественно подстригли,покрасили,сделали маникюр и т.п. Я представляю Мобильный салон красоты, тема о нас есть тут выше. Наше кредо-это качество и мобильность.Мы выездной салон красоты, на дом,в офис или куда вам угодно.В удобное для вас время. У нас нет цели просто заработать денег,не оказывая качественно услугу. Все интересующие вопросы вы можете мне задавать лично в нашей в теме (чтобы не засорять эту тему) или в личном сообщении. С удовольствием отвечу на вопросы по тем услугам и мастерам,которыми сама пользуюсь, а так же проконсультирую по всем услугам нашего салона, Вот наша темка тут на форуме. http://www.olgino.info/forum/topic/35742-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если у вас не помещения, где вы работаете, то значит нет расходов на аренду, коммунальные услуги, итд, а цены у вас выше, чем в салонах города, почему? , и как можно в офисе покрасить волосы? Где смывать краску?, в раковине?, где меня будут стричь ? На табуретке, а педикюр в тазике?, чот я не пойму?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка;-) Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @изольда, цены у нас средние по Железнодорожному, но они не будут меньше салонных. Может быть они и выше ,чем в салонах эконом класса в железке, не спорю. мы экономим время клиента на дорогу, затрат на проезд. Очень часто в обычный салон красоты нужно записываться заранее за несколько дней, многие не имеют возможности записаться например на вечер будних дней,т.к работают и пока доедут из Москвы уже будет поздно. И поэтому пытаются записаться в обычный салон на выходные,когда там уже полная запись. Мы пытаемся эти проблемы решить,путем предоставления тех же салонных услуг,но дома у клиента. Есть много людей, которым после работы совсем не хочется идти куда-то в салон стричься например, им легче позвать мастера домой. Мы работаем до 23 часов. вопрос по поводу окраски в офисе))) это смотря какой офис наверное)) и как там все оборудовано.У нас был уже заказ,женщина на работе часов в 9 вечера заказала себе стрижку, тк у нее было время это сделать там, пока никого не было, а не дома) в основном в офис конечно вызывают мастеров,что бы сделать макияж или укладку перед каким то корпоративом Стричь Вас будут на том стуле,который вы мастеру предоставите конечно)хоть табурет,хоть стул,хоть кресло) Не вижу в этом ничего криминального, уже сама как год наверное пользуюсь услугами мастера на дому. Мне в данный момент, как клиенту не важно,плохая погода на улице,снег или дождь. Я главное из дома не выхожу,занимаюсь своими делами, а это мастер испытывает неудобства от непогоды, пробок и может быть раннего выезда, по пути ко мне. Если вы любите обрезной маникюр, то конечно придется повозиться с тазиком(мастер его с собой не возит),но если вы предпочитаете аппаратный, то конечно тазиков не надо))) у мастера все с собой, начиная от аппарата,заканчивая удлинителем и лампой) Домашний мастер салона красоты нужен конечно тем,У кого нет времени и возможности поехать в обычный салон. PS давайте может быть перейдем в нашу тему, чтобы не засорять общую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.