Николай Шепелев Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мы тоже всей семьей ходим в Элен к Наташе и Надежде. Нареканий не было. И половина моих сотрудников из ЦГБ там же приводят себя в порядок. В очках -это Наталья. Мне больше нравится Наталья. Когда пришел к ней в первый раз, особо не объяснял ей как нужно меня стричь, а она всё сделала идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apertura Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А где самая дешевая парикмахерская в Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне больше нравится Наталья. Мне и домашним тоже Наталья нравится. После нее очень быстро растут волосы. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) а мне понравилась стилист Виктория ( у нее салон в соседнем подъезде с Сильвией). В сентябре переезжает на Граничную 36, кажется. Раньше в Имидж-клубе работала- теперь свое дело организовала. P.S. почему-то пишу слово "парикмах.р", а получается парикмахрен.. и как не пытаюсь исправить- не исправляет, поэтому пишу стилист. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а мне понравилась стилист Виктория ( у нее салон в соседнем подъезде с Сильвией). В сентябре переезжает на Граничную 36, кажется. Раньше в Имидж-клубе работала- теперь свое дело организовала. P.S. почему-то пишу слово "парикмахер", а получается парикмахрен.. и как не пытаюсь исправить- не исправляет, поэтому пишу стилист. именно с Сильвией? Там с одной стороны стоматология, с другой ателье и магазин шмоточный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 именно с Сильвией? Там с одной стороны стоматология, с другой ателье и магазин шмоточный да, соседствует лестницами с детским развивающим Apple baby club... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да, соседствует лестницами с детским развивающим Apple baby club... надо сходить на разведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Люба, могу номерок дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а я похоже сменила парикмахера)) . 2 раза ходила к другой. еще разок схожу и буду хвалить наверное))) изменение качества волос налицо, из-за этого даже укладку теперь делаю не каждый день как раньше, а раз в 5 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а я похоже сменила парикмахера)) . 2 раза ходила к другой. еще разок схожу и буду хвалить наверное))) изменение качества волос налицо, из-за этого даже укладку теперь делаю не каждый день как раньше, а раз в 5 дней!Мне скажи;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.