Алёнкаа Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В Голливуде у мастера Оксаны понравилось стричься. Подстригла по пожеланиям, внимательно отнеслась, без спешки. Профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Кудряшка. У станции. 120₽. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Алёнкаа сказал: В Голливуде у мастера Оксаны понравилось стричься. Подстригла по пожеланиям, внимательно отнеслась, без спешки. Профессионально. Я у нее перекрашивалась, после смелого эксперимента в свой родной цвет. Попала в тон - идеально! И еще немножко подравняли форму стрижки. Получила истинное удовольствие! Рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Это налысо побрить?Нeт. Просто под насадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 От 600 до 2000.Розик просто стрижёт, моет голову, укладывает и брови в порядок приводит. А в барбершопах еще гламур, массаж и вискарь наливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 14 часа назад, Злата сказал: Я у нее перекрашивалась, после смелого эксперимента в свой родной цвет. Попала в тон - идеально! И еще немножко подравняли форму стрижки. Получила истинное удовольствие! Рекомендую. да, тоже всегда стригусь у Оксаны, она молодец, ни разу не было промашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zailes Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) В 28.04.2016 в 12:37, AnutaM сказал: в Иваново Анюта ,доброго дня. Поделитесь контактами,пжлсто. Изменено 25 июля, 2017 пользователем zailes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 4 минуты назад, zailes сказал: Анюта ,доброго дня. Поделитесь контактами,пжлсто. Дочку в серебренный город вожу,но там только стригут ,т.к парикмахерская детская. Мне бы самой ещё покраситься... Доброго) только не в самом иваново я стригусь) в лс сейчас напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zailes Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: Доброго) только не в самом иваново я стригусь) в лс сейчас напишу Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Добрый день! Посоветуйте пожалуйста парикмахера из Голливуда, Оксана уволилась. А Наталья как она? Или кто-то другой может хороший? Нужно подстричься. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Светлана М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.