alox Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а вы чиста в салоне "Персона" что на тверской-ямской?))))))Не. Я свою лысину в соседнем доме шлифую. Жена вот тут стрижётся : http://instagram.com/feya_volos_ хороший цирюльник. А вот её "зайка" в Инстаграмме : http://instagram.com/super_milaya_zaika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Про кудряшку на Граничной д.40: Мама решила химию сделать. Порекомендовал ей кудряшку на свою голову. Подобие химии развалилось после 1 помывки головы, через 3 суток. Деньги возвращать отказываются. Вполне вероятно нарушение тех.процесса, взяли слабый состав для завивки или плохо зафиксировали после промывки. Но бывает что и клиент после завивки начинает лечить волосы всякими супер питательно-лечебными масками и бальзамами. Точно не помню но это кажется тоже может влиять качество завивки. Если так, то мастер должен дать клиенту рекомендации по уходу за завивкой,чем можно пользоваться а чем нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не. Я свою лысину в соседнем доме шлифую. Я ваще сам стригусь))))))) супруга только окантовку делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а вы воздух железкинский вдыхаете? с ума сошла?))) у него поставки с болгарии) баллонами завозят))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 колись, где стрижешься? в Иваново 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я на Первомайской стригусь, 300 рублей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 мне нравится на Граничной 18, где магазин цветы. Парикмахер Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 в Иваново срочно еду стричься в Иваново ))) заодно и женюсь может быть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нищеброды! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну а дети стригутся в 22 доме, в "Семейной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.