JINJI Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Где можно сделать мелирование в Ольгино?что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки, посоветуйте, пжл, мастеров стрижки на длинные волосы. Без окрашивания. Спасибо всем за отзывы. Лена, у меня хороший мастер, я стригла каскад недавно, волосы длиннее плеч, мне нравится очень) могу контакты в лс написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Лена, у меня хороший мастер, я стригла каскад недавно, волосы длиннее плеч, мне нравится очень) могу контакты в лс написать Напиши, пожалуйста. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А кто-нибудь знает, "Элен" в 32-м доме работает? Что-то не могу дозвониться, может номер поменялся у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вот и мне так же не повезло( а нас как минимум здесь четверо уже ... Но я не писала, потому что делала смывку краски, после этой процедуры не мудрено что волосы плохие, но как в анекдоте - осадочек всеравно остался ) Сейчас хожу к другому мастеру в Павлино, пока все устраивает странно, вы после этого, вы ходили к ней (к Виктории) ещё несколько раз сегодня была у Виктории, покрасилась, подстриглась, все замечательно. результатом очень довольна. проговорила с ней об отзывах тут негативных, она была очень удивлена, говорит, что НИКТО ей ничего не говорил. Просила в следующий раз говорить ей, если что не так и не стесняться подходить, даже после. Изменено 31 мая, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 странно, вы после этого, вы ходили к ней (к Виктории) ещё несколько раз сегодня была у Виктории, покрасилась, подстриглась, все замечательно. результатом очень довольна. проговорила с ней об отзывах тут негативных, она была очень удивлена, говорит, что НИКТО ей ничего не говорил. Просила в следующий раз говорить ей, если что не так и не стесняться подходить, даже после. Вы за мной следите ?))) Я ж не сказала что она плохой мастер во всем и написала что делала смывку .... И перекрашиваться я ходила после того как краска после первого мытья головы слезла, не знаю уж краска плохая в этом случае или мастер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вы за мной следите ?))) Я ж не сказала что она плохой мастер во всем и написала что делала смывку .... И перекрашиваться я ходила после того как краска после первого мытья головы слезла, не знаю уж краска плохая в этом случае или мастер... )))) перекрашиваться ? вообще удивительно. как такое возможно ?! у меня такого не было. я уже начинаю подозревать в небеспристрастности таких постов и отзывов, особенно учитывая свой положительный опыт и множество других положительных отзывов. Изменено 31 мая, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Какая удивительная память на непостоянных клиентов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 )))) перекрашиваться ? вообще удивительно. как такое возможно ?! у меня такого не было. я уже начинаю подозревать в небеспристрастности таких постов и отзывов, особенно учитывая свой положительный опыт и множество других положительных отзывов. Учитывая, что Олю ( Лельчика) здесь лично знает бОльшая часть форума, ни у кого здесь не возникает сомнения в ее отзыве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У кого-нибудь есть положительный опыт короткой стрижки? Нужен мастер. Была в Голливуде Татьяна Галиулина, но куда ушла не знаю, отлично стригла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.