Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 крема тоже оказывают косметический эффект Безусловноесли кожа больна,то вы точно не в "подружку"пойдёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Безусловно если кожа больна,то вы точно не в "подружку"пойдёте) Безусловно если кожа больна,то вы точно не в "подружку"пойдёте) а с чего вы взяли, что мои волосы больны? я писала, что есть проблемы, это не одно и тоже с "больны", так, что прекратите придираться к словам и пороть чушь. за волосами ухаживают, так же, как за кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Она говорит к ней многие из Ольгино ходят постоянно. Пока не слышала плохих отзывов. Учту. Мне наоборот волосы все лечить пытается. (у меня есть проблемы) Вот с этого взяла.Не надо нервничать,все болезни от нервов)И потом покажите,где я написала,что ваши волосы больны?)))))) И "пороть чушь"это хамство.я вам не хамила за волосами ухаживают, так же, как за кожей.Абсолютно согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Вот с этого взяла.Не надо нервничать,все болезни от нервов ) И потом покажите,где я написала,что ваши волосы больны?)))))) И "пороть чушь"это хамство.я вам не хамила Абсолютно согласна. я написала есть проблемы,а не больны. не хамила, а вы к словам придираетесь каждый кулик свое болото Изменено 6 апреля, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я написала есть проблемы,а не больны. не хамила, а вы к словам придираетесь к словам. каждый кулик свое болото Даладна мир дружба жвачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Девочки, посоветуйте, пжл, мастеров стрижки на длинные волосы. Без окрашивания. Спасибо всем за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто знает,куда делась парикмахерская "Восторг", что в 36 доме на Граничной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто знает,куда делась парикмахерская "Восторг", что в 36 доме на Граничной? Закрылись они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А там Жанна работала,телефон ее знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А там Жанна работала,телефон ее знаете? Нет... Я последний раз была у них года 1,5-2 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.