К@рина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не было ни у кого такого опыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А это зависит от вашей говорливости))) научите меня! Я в ресторанах и барах буду говорить, что мне не понравилось. "Что то выпитый "Абсолют" меня как то не порадовал, я за него платить не буду". Примерно так, да? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 научите меня! Я в ресторанах и барах буду говорить, что мне не понравилось. "Что то выпитый "Абсолют" меня как то не порадовал, я за него платить не буду". Примерно так, да? Есть некачественно оказанная услуга, а есть ваши капризы) если вместо абсолюта принесут березку какую нить, то можете требовать заменить или не платить А если выпили и не понравилось то это капризы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну не надо говорить что никто не писал, что все у нее хорошо - я писала - что красить она плохо - только стрижет неплохо......и советовала если кто хочет качественно и красиво и в тот тон какой вам надо покрасится - то к Валентине в салон "Анюта" - дороговато - но получите то что надо- я уже к ней хожу год - самое главное окраска - мне нравится что она постоянно учится и еще на визажист и чего-то она только не изучила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Где этот салон "анюта"? Сколько там стрижка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 если выпили и не понравилось то это капризы ) ну так выше писалось не про плохо оказанную услугу, а именно "не понравилось". Поэтому я и заинтересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 салон анюта - жилгородок, д.6 и где-то она еще работает на колхозной - но я никогда не интересовалась поскольку мне далеко туда....а вообще она давала мне свой мобильный - могу поискать если надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мне кажется везде рулетка, как говорится каждому свое У меня наоборот много негативного опыта , в т.ч и в дорогих салонах. и по рекомендациям хороших знакомых, которые не по году ходят с своим мастерам. а вот не оплачивать услугу, как то даже мысли не возникало.. работа то вроде сделана.. вопрос конечно КАК.. но я всегда платила. Они не лечат волосы.а создают косметический эффект.это я к посту о проблемах писала.лечить к врачу правильный уход и поддержание тоже многое значит то, о чем говорите вы иное и проблемы иные. крема тоже оказывают косметический эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну так выше писалось не про плохо оказанную услугу, а именно "не понравилось". Поэтому я и заинтересовался Ну да) это я по своему прочла) поняла как не понравилось это плохо подстригли. Тогда должны перестричь, если это возможно конечно))) обычно зовут другого мастера , который косяки исправляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 салон анюта - жилгородок, д.6 и где-то она еще работает на колхозной - но я никогда не интересовалась поскольку мне далеко туда....а вообще она давала мне свой мобильный - могу поискать если надо... Спасибо. Да нет, не надо. Я так, поинтересоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.