moto_olga Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Меня там смутила мастер по маникюру. Своим педикюром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Посоветуйте пжл парикмахера для стрижки челки. Главный параметр - ровность отреза. И полная выборка челки из волос на голове. Как ни постригусь - всегда челка не полностью пострижена, оставляют часть от нее на голове. Или криво ... За все время постриглась удачно только у девочки в 24 доме. но ее уж даааавным давно в Ольгино нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANHEN Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Классный мастер Кристина в Золотых кудряшках - 32 дом по Граничной, раньше она в 36 была. Давно не стриглась, как хотела, только она меня поняла и сделала .... назвала "Американский каскад" или что-то похожее... Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дамы, кто-нибудь еще ходит к Виктории в одноименный салон на ул Жилгородок? Кто знает ее новый номер, подскажите, пожалуйста. Телефоны с визитки и со стены подъезда уже давно не используются,а дверь салона в воскресенье была закрыта, и в домофон тоже не ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дамы, кто-нибудь еще ходит к Виктории в одноименный салон на ул Жилгородок? Кто знает ее новый номер, подскажите, пожалуйста. Телефоны с визитки и со стены подъезда уже давно не используются,а дверь салона в воскресенье была закрыта, и в домофон тоже не ответили. давно? мой сын накануне 1 сентября у нее стригся (правда ходил без меня, но я прежде созванивалась с ней - договаривалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 , да телефоны не отвечают, созвонилась с подругой, которая мне Викторию порекомендовала , говорит, что тоже не может дозвониться, но вроде как Вика отдыхать уезжала .. но по идеи должна уже вернуться.. странно .. а я как раз сына хотела к ней на днях послать опять .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Завтра вернется!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinna Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Меня там смутила мастер по маникюру. Своим педикюром Аналогично... Подскажите, хорошего мастера ногтевого сервиса. кто куда ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вчера подстриглась у Виктории (Жилгородок), очень все понравилось. Она порекомендовала мне лечебное средство что бы волосы не секлись , купила у нее же . А кто-нибудь делал кератиновое выпрямление/лечение волос ? Виктория предложила эту процедуру, как новинку, показала фотки ДО и ПОСЛЕ. Я давно слышала про данную процедуру, но пока не решалась, все-таки от 4500 руб. Виктория делает за около 3000 руб. Хотелось бы услышать отзывов для начала. (она показывала, что у нее есть группа В Контакте, где можно почитать подробнее про это, но я не могу найти ) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А мне последний раз Вика напортачила: стрижка вообще никакая и волосы сожгла (у нее была какая то новая краска, жесть вообще - потом восставливать замучилась. Больше не ходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.