Kikaha Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да уж, засада. И как же теперь культурно обозначить мастера по парикмах... услугам?Цирюльник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да уж, засада. И как же теперь культурно обозначить мастера по парикмах... услугам? Я уже давно исправил этот глюк Парикмахер! Или не исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ой, сегодня постриглась (срочно надо было) в парикмахерской, которая в 57 корпусе, рядом с Ё-инглишь. В полном восторге и от прически и от мастера, и от цены! Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Милые дамы,можете посоветовать салон и мастера ,где можно покраситься, а то что-то я из Москвы переехала и никак к местным ценам в салонах не привыкну на мой взгляд 2000р за окрашивание в один тон на средние волосы это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Милые дамы,можете посоветовать салон и мастера ,где можно покраситься, а то что-то я из Москвы переехала и никак к местным ценам в салонах не привыкну на мой взгляд 2000р за окрашивание в один тон на средние волосы это дорого. здесь вся тема про это - листайте, читайте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali07 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 стригусь в Ольгино, д. 32. Новая парикмахерская "Золотые кудряшки". Очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 стригусь в Ольгино, д. 32. Новая парикмахерская "Золотые кудряшки". Очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 "Стригусь " - значит уже не раз подстриглись, но парикмахерская новая... когда ж успели-то ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Можно через день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не реклама) А хороший отзыв. Вчера постриглась в парикмахерской в своем же доме (Граничная 40) Кудряшка. Заявлена как парикмахерская эконом-класса, внутри очень уютно, хороший ремонт, кондиционеры. Не хуже, чем во многих салонах! Стригла мастер Таня. За последние года 2-3 (без преувеличения) она меня подстригла лучше, чем кто-либо. Мытье головы, маска, массаж), стрижка и брашинг обошлись мне в 500р. Просто стрижка стоит 240. Мужская 150(!) И стригут хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.