Natasha) Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Bodya,А какой адрес у этого клуба? В инете их 3-и. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Natasha), это в "Пятерочке" напротив прутика (Главная, 22Б), на 2-ом этаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо! Вот я темная, даже не слышала про такой лак Подругу сейчас спросила, говорит у нее венилюкс в горячей воде сам слезает ) Винилюкс - это обычный лак, но к нему обязательно нужно покрытие. Вот вдвоем они прекрасно "работают". Покрытие также называется Винилюкс. Может подруга без покрытия красила? ...Мы на работе массово закупились винилюксом, так что могу сказать следующее. У кого ногти не очень, слоятся, винилюкс как и обычный лак держиться хорошо дня 3, не больше. Ногти в порядке - 5 дней/неделю,гарантировано. Сохнет он и правда быстро. Я делала педикюр, сушила 20 минут, одела туфли и пошла. Думала не выживет. Но нет, прекрасно 2 недели продержался. На руках хватает сушки 15 минут. Ложиться ровно, и покрытие дает хороший блеск, похожий на шеллак. Недостаток один - цена. Лак+покрытие в магазине обойдется в 900 р. где-то. Но с другой стороны купила одно покрытие, а лаков несколько. И крась себе сколько влезет. Ногти все-таки не страдают так как от шеллака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо! Вот я темная, даже не слышала про такой лак Подругу сейчас спросила, говорит у нее венилюкс в горячей воде сам слезает ) выше уже ответили про сушку))) а по поводу слезает, может ей не так чего сделали? У меня реально как прибитый))))) хотя обычный лак два дня и все. Ну с топом может до 4 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Девочки, не помню, кто хвалил Кристину из Имидж-Клуба, спасибо этому доброму человеку! Осталась в полном восторге от работы этого мастера (она косметолог) рука легкая, аккуратисточка, сама позитивная и очень приятная. Все, я теперь только к ней! Это была я! Я её посоветовала! Ай да я, спасибо мне Ну и Кристине конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ирин, а меня огорчил маникюр, делала с шелаком, через 2 дня вся кутикула как бахрома, куча заусенец, само покрытие на 3 день стало отслаиваться на указательном и среднем пальце, переделывала потом на Граничной 22, в семейной, там мне мастер Наталья сказала, что и кутикулу нужно было не щипцами обкусывать, а ножницами аккуратно обрезать, и покрытие мне " не запечатали", уже 6 - ой день - как новенький, цена такая же.Подскажите телефон, надо педикюр сделать. Я так поняла Семейная это название парикмахерской? Или салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @KLV, 973 99 05 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @KLV, 973 99 05 )))Спасибо. Только сейчас заметила как у меня слово парикмахерская написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Проверка: парикмахерская видать, только суперольгинцы могут написать слово "парикмахер" правильно, у остальных автозамена срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Проверка: парикмаХренская видать, только суперольгинцы могут написать слово "парикмаХрен" правильно, у остальных автозамена срабатывает Да уж, засада. И как же теперь культурно обозначить мастера по парикмах... услугам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.