MamaM Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ирин, а меня огорчил маникюр, делала с шелаком, через 2 дня вся кутикула как бахрома, куча заусенец, само покрытие на 3 день стало отслаиваться на указательном и среднем пальце, переделывала потом на Граничной 22, в семейной, там мне мастер Наталья сказала, что и кутикулу нужно было не щипцами обкусывать, а ножницами аккуратно обрезать, и покрытие мне " не запечатали", уже 6 - ой день - как новенький, цена такая же. Лен, мне тоже нравится маникюр-педикюр в семейной. Дклала в других местах шелак - через неделю снимала пальцами без следа... Спасибо девчонки за отзыв , просто не везде может используют CND Shellak, сейчас очень много гель-лаков, я на Интершарме потерялась в наименования Но мои Наташа и Марина решили без экспериментов, а использовать только CND, и кстати у нас есть альтернатива шеллаку,CND Vinylux(стоимость покрытия 300, френч 400) Некоторые клиенты ходят с ним до 2-3-х недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На ногах винилюкс держиться 2 недели точно, подтверждаю. Но и другой лак (Орли кажется) с защитным покрытием тоже 2 недели держался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На ногах винилюкс держиться 2 недели точно, подтверждаю. Но и другой лак (Орли кажется) с защитным покрытием тоже 2 недели держался. Единственное что его снимать с ногтей ног не очень легкое мероприятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Реально сделают педик за 1000 с покрытием!?Вы делали?В ТЦ Марс-педикюр 890 руб и вроде акция еще действует маникюр в подарок!Маникюр у них стоит 350 руб,делала 2 раза,мастер Лариса-шикарно-и shellac и Винилюкс отлично держится,педикюр не делала,но судя по маникюру должно быть отлично!Кстати, маникюр+Shellac 750 рубНазывается Первый маникюрный,у их еще в Эдельвейсе что-то есть,как я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Насчет шеллака хочу отписаться здесь. Делала маникюр с шеллаком в Комильфо (Жилгородок), стоило 1,1 т.р. Покрытие стало облезать на следующий день! Точнее это был не шеллак, а гель-лак какой-то неизвестной мне фирмы. Хотя я уточняла когда записывалась, меня уверили что у них самый настоящий шеллак. Раньше с покрытием гель-лаком проблем не было, всегда держался 2 недели, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Насчет шеллака хочу отписаться здесь. Делала маникюр с шеллаком в Комильфо (Жилгородок), стоило 1,1 т.р. Покрытие стало облезать на следующий день! Точнее это был не шеллак, а гель-лак какой-то неизвестной мне фирмы. Хотя я уточняла когда записывалась, меня уверили что у них самый настоящий шеллак. Раньше с покрытием гель-лаком проблем не было, всегда держался 2 недели, а то и больше. Ирина, поэтому я и говорю что только CND, все остальное копии различного качества, есть из неплохих Гелиш И кстати единственный опять таки CND Shellak, без запиливания верхнего слоя Я в свое время в далеком 2011году его заказывала в США, потому что здесь он стоил безумных денег(финиш и топ 1900-2000 рублей, цвета по 850-950), потому что у меня у самой очень тонкие ногти и это единственное под чем у меня вообще растут и не расслаиваются ногти(перепробовано туча всего ) И к сожалению я не верю что маникюр + CND Shellak, может стоить 750 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @MamaM,у них именно CND, и 750 по акции,так 1100 если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 OFF: девушки, а вы не хотите попробовать самостоятельно (в домашних условиях) использовать CND Shellak? Как мне кажется - это и быстро, и дешевле, и аккуратнее. Я пользуюсь этим брендом почти 2 года - сама себе делаю маникюр, сама наношу Shellak, сама снимаю его. Базой не пользуюсь вовсе, хотя рекомендует производитель - для более стойкой и продолжительной носки)) Мне на неделю Shellaka хватает 100% - с мытьем посуды, стиркой и тд. Вот пример - сегодня 4-й день - глянец не тот конечно, но все же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Шеллак снимать муторно, надоедает. Мне и Винилюкса на неделю хватает, со всеми домашними делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 , к сожалению, среди недели физически мне не хватает ни сил, ни времени на смену цвета ногтей((( поэтому, для меня это самый оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.