Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Поняла, спасибо. Читала, но не нашла. А цена за колорирование какая? Краска может быть Велла Колор Тач? Если так, то да, краска оч. хорошая. Вот краске Эстель и Лореаль у меня больше нет доверия)). Цена зависит от длинны и т.д. лучше уточнять у мастера могу сказать, что не дороже средней цены по городу, во многих местах мне называли цены значительно дороже. ой Ир, ну не смотрела я на названия честно, так спросила чем красит, она сказала Велла и ещё какие то , я не запомнила.. она мне рассказала, что у нее клиентура постоянная и требовательная и, что дешевыми средствами и масками она не пользуется Ездит на семинары по косметике какие то, при мне ей звонили как раз она договаривалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не, я теперь на краски оч. обращаю внимание. Один раз покрасили какой-то хренью, прям легкий ожог случился, до сих пор бывает аукается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ира, фото бы выложила. просто ты раньше ведь особо красками не злоупотребляла...интересно я уже писала, что не буду ничего выкладывать, кто меня знает, можете в реале увидеть, тел почти у всех есть (я всегда красилась последние лет 15 так точно, колорирование не часто делала, и давно хотела сделать.. а тут решила подчистить перышки, тем-более денег на д/р подарили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я уже писала, что не буду ничего выкладывать, кто меня знает, можете в реале увидеть, тел почти у всех есть (я всегда красилась последние лет 15 так точно, колорирование не часто делала, и давно хотела сделать.. а тут решила подчистить перышки, тем-более денег на д/р подарили ) жалко, интересно было глянуть. как ты ходила последние годы я видела, правильно решила про перышки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 жалко, интересно было глянуть. как ты ходила последние годы я видела, правильно решила про перышки! ты не все и не всегда меня видела, да и не сильно и часто мы с тобой общались (особенно если не считать, что поседела я 15 лет назад, после похорон папы.. ) кстати, как то делала в Павлино - не очень удачно получилось ... п.с. у мня сейчас не явные перышки, а больше как оттенок сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 п.с. у мня сейчас не явные перышки, а больше как оттенок сделаны. вот здесь совсем заинтриговали)) можно сфотографиться сзади, чтоб просто понять что получилось по цвету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 п.с. у мня сейчас не явные перышки, а больше как оттенок сделаны. я не про перышки волос, а про то, что решила перышки начистить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вот здесь совсем заинтриговали)) можно сфотографиться сзади, чтоб просто понять что получилось по цвету Ира, фотик разряжен и самой неудобно себя сзади. я имею ввиду , что я как таковые перышки не просила вообще , мне сделали редкие и потом их ещё тонировали цветом (или как там правильно называется) несколько раз она меня чем то мазала на разных стадиях там такой творческий процесс был... короче, че то очень много сомнений, кто сомневается по делу (тем-более Ира - звоните покажусь в реале), кто просто так и т.д. я не нанималась рекламировать и фоткаться. это не мой салон и не должна я тут оправдываться просто написала отзыв хорошему мастеру и человеку (прониклась я к ней симпатией и понравилось) я что, ещё доказывать должна? кому актуально сходите и проверьте. совпадет мнение - буду рада, нет .. ну что же.. многие своего мастера годами ищут. (пока недовольных не встречала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сходить что ли))) лень к своей ехать. Понять бы хоть уровень цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да не, зачем звонить? Я верю что хорошо получилось. Я сама недавно делала мелирование и тонирование, интересно просто было сравнить результат. Схожу в салон, сама посмотрю что к чему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.