Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки,волосы лечит трихолог.у парикмахеров только уходовые средства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот я тоже по той же причине не стала плохой отзыв писать. Смотрю многие к ней ходят и не один раз, всех все устраивает. Думала может мне не повезло.Вот и мне так же не повезло( а нас как минимум здесь четверо уже ... Но я не писала, потому что делала смывку краски, после этой процедуры не мудрено что волосы плохие, но как в анекдоте - осадочек всеравно остался )Сейчас хожу к другому мастеру в Павлино, пока все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки,волосы лечит трихолог.у парикмахеров только уходовые средства да, именно средства и неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дело не мое. Просто интересно. Вот нанесли Вам вред здоровью ( например, сожгли волосы)- явно понятно, что человек или халтурит или на Вас испытывает новые косметические средства- а Вы всё равно: улыбаетесь, платите деньги и говорите спасибо? Ну почему ж улыбаемся и платим, как минимум меняем мастера. Можно еще поскандалить, хотя от этого точно толку никакого. Еще можно вернуть деньги за некачественную услугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 да, именно средства и неплохие.Они не лечат волосы.а создают косметический эффект.это я к посту о проблемах писала.лечить к врачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Еще можно вернуть деньги за некачественную услугуВот в это слабо верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот в это слабо верится.Лельчик вернула.я не платила,когда ребёнку ухо порезали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот в это слабо верится.Ниже уже ответили. Недавно совсем вернула деньги за некачественный татуаж. Правда в салоне. С частником возможно сложнееМама моя не платила за повторную процедуру исправления косяков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ниже уже ответили. Недавно совсем вернула деньги за некачественный татуаж. Правда в салоне. С частником возможно сложнее Мама моя не платила за повторную процедуру исправления косяков Татуаж еще как-то серьезно. А как к примеру, если постригли и не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Татуаж еще как-то серьезно. А как к примеру, если постригли и не понравилось? А это зависит от вашей говорливости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.