Lelka Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я бы проголосовала за Байкал тысячу, миллион раз. Тут кто-то писал, что билеты дорогие и сервис отсутствует. Это так,минусы есть, но ведь это не имеет отношения к самому озеру. Все кто хоть раз там побывал, хотят приехать снова. Для меня Байкал всегда будет самым красивым, самым святым местом на свете. От озера исходит какое-то спокойствие, умиротворение. Не могу выразить свои чувства, их очень много. Хотя может быть у меня предвзятое отношение, т.к. я там родилась, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Так довелось, что крайний раз я попал туда уже в конце августа. Отвозила на озеро меня троюродная тетя (дочь двородного деда) и была в шоке как я в шторм купался. Во-первых, там идешь по колено около 500 метров, а после этого самое глубокое озеро в мире, а во-вторых - я поплыл по волнам высотой в 7 этажной дом. Реально было страшно. Но как мне потом рассказал дед, своих он редко забирает. После этого отсиживался в соре (сор - это мелкий залив - по колено и вода почти горячая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Байкал зимой! Первозданная красота девственной природы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 замерзший Байкал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Недавно на канале Дискавери показывали фильм "180 дней одиночества" о французе, который один жил на Байкале полгода. Очень интересно, жаль что урезанный. А сейчас на канале Моя Планета идет о фильм о путешествии Вилли Хаапсало по России. Сегодня показывали о его поездки на о. Ольхон (остров на Байкале). В местной "гостинице" в сезон не меньше 15 представителей разных стран ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я была на Ольхоне. Была практически единственной русской. Останавливалась в поместье Никиты не помню какого. Ездила в экскурсию по Ольхону (на буханке с обедом из ухи из свежего омуля). Потрясающая была поездка! И еще прокатилась по Кругобайкалке. Природа поразительная (я была в золотую осень - буйство красок). Цивилизация отстает лет на 30, но это добавляет изюминку (после всех посещенных европ). Позы потрясающие! Омуля перепробовала во всех видах. Очень понравился свежий просто с луком и перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хороша раша, жаль дороговаша а убогий этот конкурс на символ россия10 таки закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sareevo Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну на северной части только я бывал... Ну, это не верное заявление. Я в Северобайкальске бывал. Я была на Ольхоне. Была практически единственной русской. Останавливалась в поместье Никиты не помню какого. Ездила в экскурсию по Ольхону (на буханке с обедом из ухи из свежего омуля). Потрясающая была поездка! И еще прокатилась по Кругобайкалке. Природа поразительная (я была в золотую осень - буйство красок). Цивилизация отстает лет на 30, но это добавляет изюминку (после всех посещенных европ). Позы потрясающие! Омуля перепробовала во всех видах. Очень понравился свежий просто с луком и перцем. На Ольхоне был на 8 марта. Провел 3 дня на рыбалке. Был точно единственным ольгинцем. Ночевали во внедорожнике, прямо на льду. Днем можно было в свитере ходить и загорать. Ночью температура ниже - 10 опускалась. За что там можно голосовать? Билеты цены - космос ГОстиниц раз/два и обчелся Сервиса нет И тогда зачем? По акции Аэрофлота к том далеком году билет обошелся меньше 10 кило рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А я пошагав по Хамар-Дабану, дошел до Чикоя. В сентябре этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.