AnutaM Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @юрист, очень не реалистично! там все более серое и унылое! мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @юрист, очень не реалистично! там все более серое и унылое! мое мнение... так когда едешь на маршрутке, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @юрист, да нет, на машине.... и останавливаясь везде - где хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @юрист, да нет, на машине.... и останавливаясь везде - где хочется.... Ну вот у Вас есть фото Гусиноозерска? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @юрист, конкретно гусиноозерска - нет, а вот кяхта и рядом - есть, монголия есть там вообще по сути 3 города на страну, едешь - не дай бог что случится.... надо будет дома поискать - выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @юрист, конкретно гусиноозерска - нет, а вот кяхта и рядом - есть, монголия есть там вообще по сути 3 города на страну, едешь - не дай бог что случится.... надо будет дома поискать - выложу... Гусиноозерска нет? Город на Гусином озере, там электростанция, акционером которой я являюсь, воинские части, военная прокуратура и военный суд, магазины, дома.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @юрист, вообще то я имела ввиду ФОТО Гусиноозерска.... вы же про фото спрашивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @юрист, вообще то я имела ввиду ФОТО Гусиноозерска.... вы же про фото спрашивали... Простил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.