юрист Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://10russia.ru/object_41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 проголосовала 3 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 За что там можно голосовать? Билеты цены - космос ГОстиниц раз/два и обчелся Сервиса нет И тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 голосуй - не голосуй, все равно получишь .... мечеть им. Ахмада Кадырова как один из символов России.. А Байкал то символ планеты Земля больше.. кстати на 1 месте пока коломенский кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 За что там можно голосовать? Билеты цены - космос ГОстиниц раз/два и обчелся Сервиса нет И тогда зачем? Не обижайтесь, но сразу выдали себя как не профи. Вот Вы обозначили, что-то, цены. Вы там часто бываете? Сообщите где бывали, когда ездили. А закидоны про цены - космос своим мажорам за столом толкайте. голосуй - не голосуй, все равно получишь .... мечеть им. Ахмада Кадырова как один из символов России.. А Байкал то символ планеты Земля больше.. кстати на 1 месте пока коломенский кремль Вы правы, но Коломенский кремль - это новодел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не обижайтесь, но сразу выдали себя как не профи. Вот Вы обозначили, что-то, цены. Вы там часто бываете? Сообщите где бывали, когда ездили. А закидоны про цены - космос своим мажорам за столом толкайте. Вы правы, но Коломенский кремль - это новодел. относительно Байкала и мечети Кадырова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не обижайтесь, но сразу выдали себя как не профи. Вот Вы обозначили, что-то, цены. Вы там часто бываете? Сообщите где бывали, когда ездили. А закидоны про цены - космос своим мажорам за столом толкайте. Считал поездку через Иркутск - только один авиаперелет выходил в 24-2к рублей За такие деньги я могу улететь почти в любую точку планеты. И зачем мне тогда Байкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И зачем мне тогда Байкал? логика как и с Жирковым. А Байкал достояние человечества, в отличие от мечети (извините за баян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.