Yaponika Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 +3 уже 29 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 +3 уже 29 место Здорово Голосуем дружно за Куршкую косу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 +1 позже ещё будет ( спешу по делам ) +3 уже 29 место +3 Спасибки всем . Как приятно читать такие новости Значит достойная достопримечатеньность - Кушская коса Голосовать можно раз в 24 часа за 3 объекта с разных браузеров. Лично я голосую за Куршскую косу http://10russia.ru/object_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С удовольствием проголосовала , хочу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 +3, уже 27 место! Поражает второе место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если четно - я голосую. за Коломну..... Да потому, что туда мне легче добраться, чем до Байкала. И это реально должно развиваться. Кидайте тапками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если четно - я голосую. за Коломну..... Да потому, что туда мне легче добраться, чем до Байкала. И это реально должно развиваться. Кидайте тапками)))) Вы тему перепутали, здесь голосуют за Куршкую косу и тапками не кидаются.))) Здесь всем рады. Байкал в соседней теме Заглядывайте к нам почаще , читайте, смотрите, может захотите и за косу проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 С удовольствием проголосовала , хочу приехать Приезжай +3, уже 27 место! Поражает второе место... на втором месте сейчас , вчера было и на третьем культовое сооружение имени бандита "героя России" ? Да и ещё построенное на деньги которые у всех остальных отобрали ... вот же времена настали .... Вы тему перепутали, здесь голосуют за Куршкую косу и тапками не кидаются.))) Здесь всем рады. Байкал в соседней теме Заглядывайте к нам почаще , читайте, смотрите, может захотите и за косу проголосовать Наташа, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.