Liya Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я думаю, что все уже решено за нас. https://tjournal.ru/paper/10-russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Во во... думаем, думаем Надо мечеть обогнать Быстренько голосунём и работаем http://10russia.ru/object_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ахаха, буддистский храм на 9 месте :) Ой русские ,вы такие толерантные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зато азарт какой... Быстренько быстренько, товагищи ! Осталось всего 9 дней до финиша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я в напёрстки не играю. Не считаю что символ России нужно выбирать чеченам. Ну так сам не выбираешь, выбирают за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну так сам не выбираешь, выбирают за тебя... Пусть себе что хотят выбирают, я к этому не имею отношение вообще никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пусть себе что хотят выбирают, я к этому не имею отношение вообще никакое. Зачем тогда так активно нервничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зачем тогда так активно нервничаешь Помнится году в 1997 возле Киевского шел мимо наперсточников, они приезжего обували. Дык я его чуть в сторону оттянул и шепнул чтобы бежал отсюда с теми деньгами что остались. Зачем это сделал? Не знаю, просто жалко стало человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Помнится году в 1997 возле Киевского шел мимо наперсточников, они приезжего обували. Дык я его чуть в сторону оттянул и шепнул чтобы бежал отсюда с теми деньгами что остались. Зачем это сделал? Не знаю, просто жалко стало человека. Рус, ну ты даешь В 1997 году в городе Ташкенте встал бы ты не перо со своими советами. Ладно тебе. Мы ж тут о простой голосовалке говорим. Хочешь мнение выразить проголосуй. Не хочешь - зачем говорить, что всё это зряшная затея. Сам себе любой человек решит. Я вот действительно уважаю человека который активно двигает своё любимое место, а не объясняет почему вокруг жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Рус, ну ты даешь В 1997 году в городе Ташкенте встал бы ты не перо со своими советами. Дык я очень быстро ретировался в сторону метро Бегом практически. Да, извините что мешаю "вставать с колен". Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.