EHOT Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Совсем недавно мы сделали дизайн интерьера не большой спальни. Как и в случае с гостиной клиенту потребовалось весьма экономическое решение, при том, что большую часть работ по обустройству владельцы хотят сделать своими руками. Соответственно, требуется не только не дорогое решение, но и возможность воплотить всё это имея не большие навыки или не привлекая высококлассных специалистов. Итогом работы стал такой вот не сложный интерьер. Через некоторое время мы постараемся выложить также и фотографии того, что получилось в реальности. А пока, смотрите на 3D. Ну и как всегда больше картинок у нас на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zmei Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Жжесть.... без обид...в спальне с таким цветом я бы не заснул, имхо - в спальне цвета должны быть помягше Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Жжесть.... без обид...в спальне с таким цветом я бы не заснул, имхо - в спальне цвета должны быть помягше Каждый из мониторов передаёт цвет по своему. И то что для Вас "жесть" для меня всего лишь калибровка и цветопередача. Я могу привести оттенки по каталогу Dulux и мнение Ваше, наверное, изменится. Отмечу однако, что на каталожные оттенки надо тоже смотреть в живую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Очень интересно. Красиво смотрится. есть некоторые моменты которые с фен шуй не бьются, а в целом смотрится мило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unlimited Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Жесть. Здесь нет ни одной жестяной детали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unlimited Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 не в плане жести (металл), а в плане выглядит, как будто в недоделанный кабинет "а-ля филёнчатая приёмная" быстренько воткнули кровать и покрасили тем, что осталось от забора. Хотя на мнение знатока не претендую, но даже за бесплатно себе бы такого не пожелал - лучше уж стены обоями под покраску поклеить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaponika Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Не уютно кмк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буся Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 главное кровати грамотные стоят, под ними не спрячешься, только такие и надо покупать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOPO3 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Смотрится симпатично, хочется фотки посмотреть. Единственное, у кровати бы убрать такое высокое изножье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.